要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

懷孕跟老公說肚子餓 他還跟別人在慶祝生日

楼主: Ar_Sze
628326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懷孕跟老公說肚子餓 他還跟別人在慶祝生日 說還沒切蛋糕 真的氣死我 那蛋糕比孩子更重要嗎 等了二個小時還沒回來 我想去買的時候 肚子痛了兩下 自己在家里哭 對不起寶寶 我以後都不會哭 我不傷害你 要健康成長 可自己忍不住留下眼淚了
說出來現在好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-4 10:49 | 来自疯狂造人
dan580128 发表于 2015-04-04 10:19
<br/>我就是泼妇,但我老公也不烦呀,我每次闹完的事我老公不会再犯你信吗?男人这个东西就是,你跟他好好说没用,他不会长记性,你待把他弄疼了他才长记性,一个包容你的男人他永远不会烦,
呵呵,可能每个人的方式不同,我觉得我那样闹他很伤我们的感情,我就是作他也会一直一样不变,但是我不会靠这样闹来伤他心!他做错了我会哭让他看着我哭,他每次都会心软受不了然后来哄我,我要是闹他也会哄,但是会显得我很无聊很没有教养,男人爱你会容忍你一切,但是男人也需要呵护和疼惜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-4 10:54 | 来自iPhone
侯琪雅 发表于 2015-04-04 10:49
<br/>呵呵,可能每个人的方式不同,我觉得我那样闹他很伤我们的感情,我就是作他也会一直一样不变,但是我不会靠这样闹来伤他心!他做错了我会哭让他看着我哭,他每次都会心软受不了然后来哄我,我要是闹他也会哄,但是会显得我很无聊很没有教养,男人爱你会容忍你一切,但是男人也需要呵护和疼惜!
这跟教养有什么关系,女人哭是最无能的表现,我老公是这么说的,他说女人哭像伤门玄,我老公讨厌女人哭和发嗲,也许一个男人一个喜好吧,你是哪的人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-4 11:15
回复 dan580128
<br/>我就是泼妇,但我老公也不烦呀,我每次闹完的事我老公不会再犯你信吗?男人这个东西就是,你跟他好好说没用 ...
<br/><br/>唉我脾气太好了,自己能吃的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-4 12:16 | 来自疯狂造人
dan580128 发表于 2015-04-03 23:37
<br/>要是我,果断鸡眼,回来跟他闹个天翻地覆,女人怀孕的时候是皇后,最牛逼.以后你老公你说啥他在不听你就说肚子疼吓唬他
我不会发跌,你老公不喜欢爱哭的喜欢像你这样喜欢闹得!萝卜青菜各有所爱,女人就该以柔克刚,我原来也喜欢闹耍脾气,后来觉得该学着温柔,所以慢慢改变方式!我黑河的!你哪的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-4 13:49 | 来自iPhone
侯琪雅 发表于 2015-04-04 12:16
<br/>我不会发跌,你老公不喜欢爱哭的喜欢像你这样喜欢闹得!萝卜青菜各有所爱,女人就该以柔克刚,我原来也喜欢闹耍脾气,后来觉得该学着温柔,所以慢慢改变方式!我黑河的!你哪的?
黑河是哪?南方还是北方呀,我是该闹时候闹该温柔时候温柔,还能总跟母夜叉似的,我东北的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-4 13:54 | 来自疯狂造人
黑河纯东北!俄罗斯边境!我也东北人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-4 17:35 | 来自iPhone
侯琪雅 发表于 2015-04-04 09:35
<br/>闹解决不了问题!男人最讨厌的就是女人闹,像个泼妇!
是这样吗?我要是老公不关心我就闹,闹了几次他就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-4 18:05 | 来自疯狂造人
阿哈妹 发表于 2015-04-04 17:35
<br/>是这样吗?我要是老公不关心我就闹,闹了几次他就好了。
呵呵,每个人的想法不一样,我现在不喜欢和他闹和他作,我只想平静解决我们之间的小矛盾!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 20:15 | 来自iPhone
你老公看来每天不忙,偶尔不陪你你都能成这样,哭闹的招数不要用太多次,用多了就不灵了,就不会当回事了。再说你孕期的吃的都是老公给做?那他万一有事、加班、或者出差了怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-4 21:57 | 来自iPhone
dan580128 发表于 2015-04-04 10:54
<br/>这跟教养有什么关系,女人哭是最无能的表现,我老公是这么说的,他说女人哭像伤门玄,我老公讨厌女人哭和发嗲,也许一个男人一个喜好吧,你是哪的人
我老公就吃我这一套,喜欢我在他面前偶尔无理取闹,喜欢我撒娇发嗲,不喜欢女强人。
点击查看全文