要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫角妊娠和一般宫外孕一样吗,有谁和我一样也是宫角妊娠的?是不是很少见

24267628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说宫角妊娠也有可能会顺利生产的,我算是运气不好没保住,当时宫外孕一下子懵了,还好是保守治疗做了清宫术,没有切除!现在休养了一年,我也已经32了再不生以后更难生了,可是不知道该做些什么检查,去医院验了b超没什么问题,医生说要做造影,我在想宫角妊娠和输软管堵塞应该没关系吧,而且我也不是不孕,有必要做造影吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-3 23:23 | 来自疯狂造人
宫角妊娠最危险,最不容易有感觉,所以最容易大出血,你很幸运,一定会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 09:16 | 来自iPhone
听听医生建议吧,我们也不好瞎建议,比较每个人情况不一样。我也刚经历了一种叫间质部妊娠,也是罕见一种,切除了一侧输卵管和宫角。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-4 09:25 | 来自疯狂造人
间质部就是宫角的位置,我看百度上有自己跑到宫腔的,想想就气,我这次B超说是在右侧附件区,我还想照阴超看清楚在手术的,结果腹腔镜说是宫角位置,因为我没流血没腹痛血值也不错,想等几天看看运气,我跟你一样等不起了,我之前造影是双侧通而不畅的,现在喝中药调理加艾炙
点击查看全文
lily._. (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 09:34 | 来自iPhone
王不留行wang 发表于 2015-04-04 09:25
<br/>间质部就是宫角的位置,我看百度上有自己跑到宫腔的,想想就气,我这次B超说是在右侧附件区,我还想照阴超看清楚在手术的,结果腹腔镜说是宫角位置,因为我没流血没腹痛血值也不错,想等几天看看运气,我跟你一样等不起了,我之前造影是双侧通而不畅的,现在喝中药调理加艾炙
我上个月去医院检查身体,医生说做造影,过几天就要去做了,我在纠结到底要不要做,总觉得不可能无缘无故输软管堵塞,在宫角的话就说明输软管是通的已经在宫腔了只不过在角落是吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-4 09:45 | 来自疯狂造人
我想只是运气差,我是宫外孕之前做的,太痛了不敢做了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 09:50 | 来自iPhone
王不留行wang 发表于 2015-04-04 09:45
<br/>我想只是运气差,我是宫外孕之前做的,太痛了不敢做了
如果输软管通的话就不会痛了是吗,你这次宫外孕孩子还在是吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-4 10:01 | 来自疯狂造人
做了手术,还在就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 10:02 | 来自iPhone
王不留行wang 发表于 2015-04-04 10:01
<br/>做了手术,还在就好了
也祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-4 16:46 | 来自疯狂造人
我去年两个月的时候发现是宫角妊娠药流后宫腔镜清宫了,今年去了医院医生目前还没有让做造影,我是多囊
点击查看全文