要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

47天宝宝睡前哭闹不止

1637635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!要抱着不能放下,吃奶时也是吃几口委屈的大哭几声,这是不舒服?还是闹觉?哭完就能睡觉了,这也太难受了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-4 00:14 | 来自Android
宝妈在北京,我在西安,我家宝宝三个多月了跟你家宝一样的,只要瞌睡了就大哭,大声喊挣扎,哄一会就睡着了,我们这里的说法是宝宝牛瞌睡,估计和你说的闹觉意思差不多吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-4 08:24 | 来自Android
应该是闹觉了,我家宝才十天就有这症状,你边给他吃奶,边小声放音乐试试,循环放一首,催眠作用
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 09:24 | 来自Android
若、不曾遇见 发表于 2015-04-04 00:14
<br/>宝妈在北京,我在西安,我家宝宝三个多月了跟你家宝一样的,只要瞌睡了就大哭,大声喊挣扎,哄一会就睡着了,我们这里的说法是宝宝牛瞌睡,估计和你说的闹觉意思差不多吧。
睡个觉还要搏斗半天我们三口子都能睡好觉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 09:26 | 来自Android
七月eva 发表于 2015-04-04 08:24
<br/>应该是闹觉了,我家宝才十天就有这症状,你边给他吃奶,边小声放音乐试试,循环放一首,催眠作用
月子里太乖了,太想念了!晚上试试,但白天试过催眠曲我都快睡了他没作用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-4 09:43 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-04-04 09:26
<br/>月子里太乖了,太想念了!晚上试试,但白天试过催眠曲我都快睡了他没作用
我们家白天睡觉也是要哄,抱着肯睡,大人吃不消啊,我只能给他安抚奶嘴了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 09:48 | 来自Android
Joycealvin 发表于 2015-04-04 09:43
<br/>我们家白天睡觉也是要哄,抱着肯睡,大人吃不消啊,我只能给他安抚奶嘴了
我家不吃安抚奶嘴,之前哭闹没办法就给过结果往外吐根本就不吃,现在时候对了我的**就是"安抚奶嘴"
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-4 10:25 | 来自iPhone
姐妹,我以为就我家的这样,看来都一样,抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-4 10:27 | 来自iPhone
若、不曾遇见 发表于 2015-04-04 00:14
<br/>宝妈在北京,我在西安,我家宝宝三个多月了跟你家宝一样的,只要瞌睡了就大哭,大声喊挣扎,哄一会就睡着了,我们这里的说法是宝宝牛瞌睡,估计和你说的闹觉意思差不多吧。
乡党好,同在西安,嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 10:30 | 来自Android
娇姣De小小宝 发表于 2015-04-04 10:25
<br/>姐妹,我以为就我家的这样,看来都一样,抱抱
抱抱!好想念幸福无比的月子里
点击查看全文