要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

这就是我月子里吃的东西

楼主: 宫小花
1208740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这就是刚才婆婆和大姑子来给我送的晚餐 凉皮 这就是月子里吃的 我还喂着奶来她们怎么能就拿这给我吃 我宁愿饿着也不会吃的 不气不气 我是我 她们永远只是她们 只要孩子健健康康的长大 我别无他求

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 20:23 | 来自Android
天哪,且不说能不能吃凉的,这坐月子呢,有营养吗,这如果是自己亲妈你就是点名要吃也不给吃的,就算给吃也是让你尝几口,然后各种营养好吃的给你端过来。不能比啊不能比。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-3 20:23 | 来自iPhone
真的蛮过分的。不过有些人天生就不懂似的。<br/>我婆婆也一样,生完孩子第一顿饭就是一盒米饭一盒炒冬瓜。<br/>我说想喝鸡汤,婆婆说我们这是家里养鸡就吃一只。没有就不吃的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-3 20:47 | 来自iPhone
我婆婆她朋友反正我们也是都认识的,生的孙子,也在做月子给她买盒饭吃,那天我们去看看她,哎看着挺可怜的还好当初我不是这样的,虽然自己带但是饭菜肯定都吃的好的,跟你老公反应下啊,这样一点营养都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-3 20:48 | 来自疯狂造人
以后不管怎么样都不要理她们,真是可恶的女巫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-3 20:57 | 来自Android
这月子做的,家里一点都不重视
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-3 21:36 | 来自WAP
既然他们没这么上心就自己做,没必要生气气自己.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 21:41 | 来自iPhone
看你老公什么态度,如果他会说最好,如果他不会说也不管,看你们家的条件,可以的话,叫外卖,叫好吃的,好喝的,最好当着婆婆的面叫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 21:43
好像不能吃,你自己可以煮鸡蛋吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-3 21:47 | 来自疯狂造人
哇!我们俩遭遇了同样的事情,你是凉皮,我是板面,哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-3 21:51
这是什么东西,看着脏脏的。
点击查看全文