要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连分离术后一定要上环吗?

22063972 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连分离术后一定要上环吗?术后多久开始上环?需要上多久?我做完手术后子宫里面放了个球囊,医生说周二去取,一共12天。取出来后万一内膜没恢复好,马上粘连了怎么办。需要上环吗?医生没跟我说要上环。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-4 23:23 | 来自iPhone
yo1988 发表于 2015-04-04 03:14
<br/>我是厦门做的,放了梨形支架,三周后取出,好害怕又粘上..
医生让你三周后取出吗?有没有说取出后还要上环啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 07:58 | 来自iPhone
<br/>我是厦门做的,放了梨形支架,三周后取出,好害怕又粘上..
架子撑住粘连?有架子会不会觉得不舒服啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-5 08:10 | 来自Android
2015好孕快快来 发表于 2015-04-04 23:21
<br/>意思就是没做手术?做完检查发现粘连就上环了?
上海这边宫腔镜检查和治疗是一起进行的。检查时如果有息肉,粘连或者输卵管堵塞什么的,可以直接处理掉,不用二次手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 22:05 | 来自疯狂造人
天堂草妈妈 发表于 2015-04-05 07:58
<br/>架子撑住粘连?有架子会不会觉得不舒服啊?
说是梨形支架,自我感觉肚子闷闷的,非常舒服也不会,可能是心里作用吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 22:06 | 来自疯狂造人
2015好孕快快来 发表于 2015-04-04 23:23
<br/>医生让你三周后取出吗?有没有说取出后还要上环啊?
对,三周后取出,然后月经干净再检查一次宫腔镜,没有再粘连就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 22:14 | 来自iPhone
yo1988 发表于 2015-04-05 22:05
<br/>说是梨形支架,自我感觉肚子闷闷的,非常舒服也不会,可能是心里作用吧。
是治疗粘连的吧?我等月经来干净就去做也是说支撑架说一个星期拿出来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 22:25 | 来自iPhone
<br/>说是梨形支架,自我感觉肚子闷闷的,非常舒服也不会,可能是心里作用吧。
非常不舒服吧,你是一个星期拿掉支撑架么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 22:33 | 来自iPhone
三周后取出那又等与又做次宫腔镜取出??
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 22:44 | 来自iPhone
亲做完就回家了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-6 16:00 | 来自疯狂造人
2015好孕快快来 发表于 2015-04-04 09:16
<br/>噢,我是放的球囊,医生说放十来天就可以了,不知道真假。。。周二让我去取,害怕取出后再次复粘。。
我也害怕复粘,唉,自己也不懂,听医生的吧
点击查看全文