要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

输卵管一侧积水一侧通而不畅!两侧有刺痛感!中医能治好吗,不想手术治疗

楼主: 惜缘惜福999
来自Android |举报
1538235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年未孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样,一侧积水,一侧通而不畅!不想开刀,直接试管,一次成功现在已经怀孕3个多月了!我的选择是对的,做手术也要1万这样,而且还有复发的可能,做了又怀不上不是更亏!如果子宫没问题可以考虑试管,还可以怀双胞胎,呵呵!要不怕打针抽血哦!
点击查看全文
惜缘惜福999 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
妮妮宝宝贝贝 发表于 2016-02-08 04:01
<br/>新年好,不好意思才看到,我中医治好的,问题比较多也复杂,早衰,病理性囊肿多囊,雄性激素也高了三倍,乳房增生,子宫肌瘤,盆腔炎输卵管bc出来是混合结构了,具体我也没燥影,医生那会就说我难搞了让我宫腹腔镜,因为比较害怕没敢手术就中医去了,吃了整一年的药,停药就怀了
恭喜你啊!我也吃好久中药断断续续,一直没好!中药太难喝了,再加上我上班没时间看吧!你怀孕多久喽?
点击查看全文
w1440472759470 发表于 2016-02-08 08:14
<br/>我也是一侧积水一侧粘连,以前积水那侧偶尔刺痛,现在手术后一个月天天都痛呢,而且比以前痛得都明显
这样的话不如直接试管算了吧!我之前做过宫腹腔镜手术现在也有两年了没动静!不过因人而异,既然你已经动了手术了!那就祝你好孕吧!
点击查看全文
vikey.wu 发表于 2016-02-09 22:45
<br/>我和你一样,一侧积水,一侧通而不畅!不想开刀,直接试管,一次成功现在已经怀孕3个多月了!我的选择是对的,做手术也要1万这样,而且还有复发的可能,做了又怀不上不是更亏!如果子宫没问题可以考虑试管,还可以怀双胞胎,呵呵!要不怕打针抽血哦!
你怀双胞胎了,是龙凤胎吗?试管大概多少钱呢?谢谢你的回复!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
惜缘惜福999 发表于 2015-04-05 22:57
<br/>宫腹腔镜一年半未孕!
亲 宫腹腔镜要住院多久?你是为啥做这个,我也准备去做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
妮妮宝宝贝贝 发表于 2016-02-08 04:01
<br/>新年好,不好意思才看到,我中医治好的,问题比较多也复杂,早衰,病理性囊肿多囊,雄性激素也高了三倍,乳房增生,子宫肌瘤,盆腔炎输卵管bc出来是混合结构了,具体我也没燥影,医生那会就说我难搞了让我宫腹腔镜,因为比较害怕没敢手术就中医去了,吃了整一年的药,停药就怀了
你那么多复杂 没做宫腹腔镜就好了呀 我一直没怀 早衰 fsh12.5,,左边输卵管通而欠畅,四年了 要做宫腹腔镜手术 不知道怎么办
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
惜缘惜福999 发表于 2016-02-11 07:06
<br/>这样的话不如直接试管算了吧!我之前做过宫腹腔镜手术现在也有两年了没动静!不过因人而异,既然你已经动了手术了!那就祝你好孕吧!
谢谢,希望我们大家都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
惜缘惜福999 发表于 2016-02-11 07:04
<br/>恭喜你啊!我也吃好久中药断断续续,一直没好!中药太难喝了,再加上我上班没时间看吧!你怀孕多久喽?
谢谢,我怀孕三个月了
点击查看全文
惜缘惜福999 发表于 2016-02-11 07:08
<br/>你怀双胞胎了,是龙凤胎吗?试管大概多少钱呢?谢谢你的回复!
我放了一个怀了一个,试管2万5这样
点击查看全文
惜缘惜福999 发表于 2016-02-11 07:08
<br/>你怀双胞胎了,是龙凤胎吗?试管大概多少钱呢?谢谢你的回复!
我还有5个囊胚胎在医院,想要二胎直接去医院放就可以呵呵
点击查看全文