要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

怀孕之前和怀孕之后

楼主: dan580128
1288440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是怀孕之前,第二张是怀孕之后,感觉怀孕以后特别憔悴,脸色总是蜡黄,我朋友都说我怀孕变了,诶,皮肤特别不好不停的长痘痘,以前的同事都说我变老了,好烦

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 18:36 | 来自iPhone
你只是脸色变差,我是变形了,像被打肿了一样,鼻子更肿
点击查看全文
dan580128 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-3 18:39 | 来自iPhone
梦大仙-1120 发表于 2015-04-03 18:33
<br/>安了,这都是正常的,激素在做怪。怀孕嘛总该有所牺牲的呢,现在就该开开心心的别去管这些变化,宝宝好好的才是王道!
诶,不忍着有啥办法,当母亲真的好不容易,以前天天出去玩,现在天天在家躺着,生活全变了,为了老公也认了,哪个女人不都要有这个阶段吗?早生早立手吧,他们都说我这胎是男孩,但是我老公是想要女孩的,老公那天想想说,意识这胎要是男宝等着再要一个,刚说完这话有说,算了还是别要了,媳妇太招罪了,到时候领养吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-3 18:40 | 来自iPhone
那至死方休 发表于 2015-04-03 18:36
<br/>你只是脸色变差,我是变形了,像被打肿了一样,鼻子更肿
那你怀孕几个月了,我才三个多月就胖了15斤,我现在脸都圆了,在就肚子大了别地方胖的不明显,我现在就是一个大圆脸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 18:41 | 来自iPhone
dan580128 发表于 2015-04-03 18:39
<br/>诶,不忍着有啥办法,当母亲真的好不容易,以前天天出去玩,现在天天在家躺着,生活全变了,为了老公也认了,哪个女人不都要有这个阶段吗?早生早立手吧,他们都说我这胎是男孩,但是我老公是想要女孩的,老公那天想想说,意识这胎要是男宝等着再要一个,刚说完这话有说,算了还是别要了,媳妇太招罪了,到时候领养吧!
哈哈,其实谁也不为,生孩子就是个正常的生理过程,女人的特权啊。先把这胎好好养育再说二胎的事吧,别想太长远了,嗯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-3 18:44 | 来自iPhone
梦大仙-1120 发表于 2015-04-03 18:41
<br/>哈哈,其实谁也不为,生孩子就是个正常的生理过程,女人的特权啊。先把这胎好好养育再说二胎的事吧,别想太长远了,嗯
我就不想二胎的事,有一个就行,同样的罪不想在遭了,我就是为他,要不我才不生呢,再说我老公家也不给看孩子,生这个还的我父母看,谁还生二胎,剥夺我玩的自由,我才不要
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 18:49 | 来自iPhone
dan580128 发表于 2015-04-03 18:40
<br/>那你怀孕几个月了,我才三个多月就胖了15斤,我现在脸都圆了,在就肚子大了别地方胖的不明显,我现在就是一个大圆脸
我四个多月才看到肚子,现在六个月胖了20斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-3 18:49 | 来自iPhone
那至死方休 发表于 2015-04-03 18:49
<br/>我四个多月才看到肚子,现在六个月胖了20斤
我才三个多月就胖了15斤,太能吃了我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 19:43 | 来自Android
我一个朋友,怀孕后,面对对都不认识了,变黑了。变化超大,我面对面过去,心里还想农妇进城。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-3 20:33 | 来自iPhone
果爱冉 发表于 2015-04-03 19:43
<br/>我一个朋友,怀孕后,面对对都不认识了,变黑了。变化超大,我面对面过去,心里还想农妇进城。
我现在就有点那种感觉,所以我都不愿意出屋
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-4 08:08 | 来自iPhone
我怀孕脸色都没以前好了。脸也瘦了
点击查看全文