要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

闭经四个月

楼主: Ai6616
779429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闭经已经四个月,12月3号中药吃了来的月经,月经第三天六项激素正常,B超单正常,在12年底做过药流,一直月经不来,吃黄体酮会来月经,后来中药治疗将近一年,中间黄体酮吃过来一次月经,后来中药吃了来一次,现在都四个月还没来,月经不来怎么怀孕?

点击查看全文
Ai6616 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 19:49 | 来自疯狂造人
爱善天使 发表于 2015-04-06 16:36
<br/>楼主六项激素正常,B超也正常,人流过,有没有可能人流不彻底或者宫内留下了不少垃圾导致的呢?
那已经这么久了啊?2年不可能查不出,如果没干净B超肯定看得出的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-7 22:00 | 来自疯狂造人
爱善天使 发表于 2015-04-06 22:44
<br/><br/><br/>嗯,说的也是,不知道我的方法能不能帮到你,可以加下好友
啥方法啊?分享一下吧!现在每天都…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-8 13:09 | 来自疯狂造人
郭小闹✔ 发表于 2015-04-06 19:46
<br/>这个是那种水蜜丸,只吃一个月,等来月经就不吃了,哦!对了,我吃完药来的月经也不是很多,而且刚来完月经一个星期后又来了,现在正常了,颜色也正了,我也是想要宝宝,就是月经不调一直也没怀上,现在月经正常了,努力中!
情况我们是很像,  <br/>就是 水蜜丸不知道是什么,可以我QQ吗?具体问下你。可以吗?249497866
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 15:37 | 来自疯狂造人
你得跟我很像,我也是人流后大半年不来月经了~吃黄体就会来!不吃不来~这次去看也是开地屈~现在吃完药了,等月经了,我这次检查也是怀疑宫腔局部粘连可能??医生建议做宫腔镜确定
点击查看全文
Ai6616 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 18:44 | 来自疯狂造人
q1430716576327 发表于 2015-05-04 15:37
<br/>你得跟我很像,我也是人流后大半年不来月经了~吃黄体就会来!不吃不来~这次去看也是开地屈~现在吃完药了,等月经了,我这次检查也是怀疑宫腔局部粘连可能??医生建议做宫腔镜确定
那你宫腔镜检查过了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 20:56 | 来自疯狂造人
Ai6616 发表于 2015-05-04 18:44
<br/>那你宫腔镜检查过了吗?
还没有!等开月经来后在查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 09:11 | 来自疯狂造人
吃了多久的调经促孕丸?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-7 15:46 | 来自疯狂造人
我也是,昨天去看医生了,他说心情压力都会导致月经失调,月经不受子宫控制是受卵巢,可是大脑是控制卵巢的,所以放松心情很重要,加强锻炼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 15:48 | 来自疯狂造人
我也是已经几个月没来月经了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 15:50 | 来自疯狂造人
daphne231 发表于 2015-04-06 00:06
<br/>我也是一样,12月28日来的月经,到现在也没来。性激素六项和B超都正常。现在都不知道怎么办。
我也是一样,咋回事啊
点击查看全文