要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕44天,孕酮一直降怎么办

楼主: ququ530
1519123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天怀孕44天了,hcg翻倍很好,雌二醇也从410涨到585,然后今天涨到858了。
<br/>
<br/>但是孕酮从16.7涨到17.3,今天降到15.5了,可是我已经每天20mg黄体酮加两颗达芙通,是不是不够啊。
<br/>
<br/>41天做B超孕囊1.5*1.4*1.3,见胎芽未见胎心。
<br/>
<br/>因为D2聚体高,打了7天肝素。这个孕酮低怎么办啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-12 09:26 | 来自Android
好的,告诉我吧,要说是谁的朋友推荐的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 23:29 | 来自Android
我d二聚体也特别高,我参考值0-550而我2000左右。你的参考值是多少?每天打多少肝素?
点击查看全文
ququ530 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-23 23:25 | 来自WAP
234033120 发表于 2015-7-4 23:29
<br/>我d二聚体也特别高,我参考值0-550而我2000左右。你的参考值是多少?每天打多少肝素? ...
<br/><br/>我的参考值0到1.5。我是一天一肝,打到10周隔天一针,11周就停药了。现在22周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 16:40 | 来自Android
ququ530 发表于 2015-07-23 23:25
<br/><br/><br/>我的参考值0到1.5。我是一天一肝,打到10周隔天一针,11周就停药了。现在22周了
嗯,我每天一只,前两天测了一个,参考值0-350,我现在347了,终于降到正常范围内了,虽然还是偏高点。医生让我三天一针了,毕竟还没怀孕呢,等怀孕后再调整剂量。
点击查看全文