要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次八号,24排卵,有测出来的宝妈吗

楼主: 我愿意i
来自疯狂造人 |举报
1538590 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都快疯了,一天测七八跟,感觉怀孕好难,每天都是亮瞎眼的大白板

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一天,还没测,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我愿意i 发表于 2015-04-03 20:23
<br/>是的刚测完有,过段时间就没有了,我刚才又测了个,刚开始也有,半小时后就没有了
那是怀了吧,只是时间短,所以再等等,等你好消息
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你同一天排卵,刚测了试纸和你接近一模一样,顿时感觉所有症状都消失了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我愿意i 发表于 2015-04-03 15:12
<br/>上个月都快阳了,也来大姨妈了,医生说我压力太大,是假孕,所以不报希望的
假孕是不是就是生化妊娠啊?一月和这个月我都是试纸有点印,HCG7和9.5,我自我诊断是生化妊娠了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
我好象有点意念灰<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有有有灰印。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
至诚/tp科技-金 发表于 2015-04-03 16:32
<br/>尼玛难道我真瞎了????为毛我又看到印子了???
哈哈,我也是,,看谁的都有印。。还有自己的,这意念太强大啦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好好文 发表于 2015-04-04 00:02
<br/>我好象有点意念灰<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/04/cda78d10fd71f171e4348b2d1c20261d410469.jpg
是的,,恭喜先接过来。本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
第二根有印,楼主再测测
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
窗边的小兜兜 发表于 2015-04-03 15:10
<br/>我是25号排的,刚开始是白板,过了很久看到灰印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/03/0e4ae7c7a287b65090b95f8a1356c17e198169.jpg
哈,我和你一样,不过我试纸湿的时候就看到粉印了
点击查看全文