要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次八号,24排卵,有测出来的宝妈吗

楼主: 我愿意i
来自疯狂造人 |举报
1536490 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都快疯了,一天测七八跟,感觉怀孕好难,每天都是亮瞎眼的大白板

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也感觉第二根有印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和楼主一样8号姨妈,24排卵,刚刚测了大白板,坐等姨妈吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
第二个真有印
点击查看全文
我愿意i (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小黑妈咪 发表于 2015-04-03 18:01
<br/>第二个真有印
刚试完我看也有,过了一下午一点印也没有了,你看是不是没印<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我愿意i 发表于 2015-04-03 18:03
<br/>刚试完我看也有,过了一下午一点印也没有了,你看是不是没印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/03/a8fada9e6bb065106c6e7c171eba7ce3256377.jpg
不是久了就无效了吗?
点击查看全文
我愿意i (楼主)
小小黑妈咪 发表于 2015-04-03 18:04
<br/>不是久了就无效了吗?
明天再测测,看有没有
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
我愿意i 发表于 2015-04-03 14:52
<br/>我现在眼都冒红光,看什么都红的
姐妹有印啊。我测的第一根和你的是一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我愿意i 发表于 2015-4-3 17:26
<br/>现在好像又没了
<br/><br/>你的印子比我明显,我现在只是非常不明显的灰印
点击查看全文
我愿意i (楼主)
0不想长大 发表于 2015-04-03 18:06
<br/><br/><br/>你的印子比我明显,我现在只是非常不明显的灰印
恩加油,希望不要扎胡,愿我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 慧宝and成宝
<br/>我看什么都是白板,哈哈
<br/><br/>是的,反正不明显就会很纠结,直接看一眼,一眼看不到就是白板了
点击查看全文