要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

有同卵双胎单绒单羊的姐妹们吗?大家现在都几个月了?

楼主: 莱宝1986
来自Android |举报
5355355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同卵双胎单绒单羊的姐妹们吗?大家现在都几个月了?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
木子三吉 发表于 2015-4-19 11:09
<br/>我是昨天检查出来的单绒单羊,在网上看到很多消息,担心得不得了。现在才11周 ...
<br/><br/>可以加我吗?互相交流。
点击查看全文
莱宝1986 发表于 2015-5-15 11:28
<br/>我3个多月检查知道的,4个多月检查还是没有看到分隔
<br/><br/>之前没检查出来吗?我是七八周,检查只说了同卵,没说单羊双羊,b超能看出来吗?他只说12周去做b超,看颈部什么
点击查看全文
莱宝1986 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
amelia121 发表于 2015-05-15 12:27
<br/><br/><br/>之前没检查出来吗?我是七八周,检查只说了同卵,没说单羊双羊,b超能看出来吗?他只说12周去做b超,看颈部什么
我两个月的时候检查只看到一个
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我是单绒的同卵双胞胎,刚2个月。楼主你现在情况怎么样呀?
点击查看全文
莱宝1986 发表于 2015-5-15 12:36
<br/>我两个月的时候检查只看到一个
<br/><br/>两个月可以看到单羊双羊?为啥我的医生没说什么,直只是说同卵。。搞得我现在不明情况,好担心
点击查看全文
babycc33 发表于 2015-5-15 13:01
<br/>我是单绒的同卵双胞胎,刚2个月。楼主你现在情况怎么样呀?
<br/><br/>怎么看出来单绒啊?还有单羊还是双羊呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
amelia121 发表于 2015-05-15 15:04
<br/><br/><br/>怎么看出来单绒啊?还有单羊还是双羊呢
医生看了B超单会告诉你的
点击查看全文
babycc33 发表于 2015-5-15 15:18
<br/>医生看了B超单会告诉你的
<br/><br/>我是7.8周照的,能看出来吗??做b超的医生说了同卵,产科医生就只说了两个宝宝,都没说单羊双羊啥的。。然后让5周再去b超做nt
点击查看全文
莱宝1986 (楼主)
babycc33 发表于 2015-05-15 13:01
<br/>我是单绒的同卵双胞胎,刚2个月。楼主你现在情况怎么样呀?
目前一切正常
点击查看全文
莱宝1986 (楼主)
糖小杨 发表于 2015-04-23 05:35
<br/>我也是现在16周,真的好担心!医生说,别人吃一年的量,我要吃两年!马上就要起床去省妇保了。
亲,你是单羊吗?现在生了吗?
点击查看全文