要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

今天去产检,感觉被打发了。

楼主: 磨人杰
426221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第96天,因为之前天气不好,赶在降温前去产检,然后去挂号,找了医生,医生给我开了个四维b超的单子让我做了b超再来看,早上九点半等到十一点半,做好了去找医生她说挺好的,给我开了点钙,然后说这个月底再空腹去做唐筛,然后我说其他的检查没有了吗,她就说这次这样就可以了,但是之前听说第一次产检不是很多项目吗?为什么我就这一种?姐妹们产检的时候是怎样的呢?附上我的b超单
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:16 | 来自疯狂造人
我头胎时是这样,12周B超,16周抽了十管血,1000多大洋
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-3 15:26 | 来自疯狂造人
九十多天应该是做唐筛吧这么早就做四维啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 16:24 | 来自iPhone
磨人杰 发表于 2015-04-03 15:02
<br/>医生旁边的墙上贴着这些需要检查的项目,我还特地问了的,说这些也要检查的吧,她说宝宝情况挺好,不用检查,下次来查唐筛就好了,我表示很郁闷
宝妈省钱了,如果不放心换家医院把检查做了,最好是三甲医院。
点击查看全文
磨人杰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-3 17:43 | 来自疯狂造人
喜羊羊&美羊羊 发表于 2015-04-03 16:24
<br/>宝妈省钱了,如果不放心换家医院把检查做了,最好是三甲医院。
谢谢亲,这个已经是市里最好的医院了,再好一点的就来回6个小时车程,折腾不起呀,哎,反正医生说没事应该没多大问题,我姐姐到生也就做过一回b超,一个3岁一个8岁,都挺聪明也很健康
点击查看全文
磨人杰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-3 17:45 | 来自疯狂造人
大脸猫妞 发表于 2015-04-03 15:26
<br/>九十多天应该是做唐筛吧这么早就做四维啊
哎,医生说做我也只能硬着头皮做咯,毕竟她比我懂,只要宝宝没事就好,不做也省事
点击查看全文
磨人杰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-3 17:47 | 来自疯狂造人
s1743239431 发表于 2015-04-03 15:16
<br/>我头胎时是这样,12周B超,16周抽了十管血,1000多大洋
对呀,都听人家说得好多钱,在家里不用钱我还特地去取了钱带着,结果就用了116,哎哎哎,小城市果然还是不行阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-4 09:14 | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-04-03 14:44
<br/>第一次应该在8周前做的啊。就只是B超。12周左右会抽血七八管呢 各种检查。
叶子,你有去检查吗?能看到胎心胎芽了吗?我记得我们是差不多一起怀的,我还没去超胎心胎芽今天是四十八九天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-4 09:28 | 来自疯狂造人
梅子1984 发表于 2015-04-04 09:14
<br/>叶子,你有去检查吗?能看到胎心胎芽了吗?我记得我们是差不多一起怀的,我还没去超胎心胎芽今天是四十八九天了
我末次月经2.20,3号排卵。昨天去检查已经有胎心胎芽了。我妈看到了,说就可小可小一个了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-4 18:41 | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-04-04 09:28
<br/>我末次月经2.20,3号排卵。昨天去检查已经有胎心胎芽了。我妈看到了,说就可小可小一个了。
我末次2月15,也是3号排的,不知能不能看得见呢?怕去早了看不见心里又乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 19:03
回复 喜羊羊&美羊羊
<br/>我12周时建卡,检查的项目如下,费用共计一千四百多。
<br/><br/>这么贵!!!!wgx惊讶
点击查看全文