要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

今天去产检,感觉被打发了。

425821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第96天,因为之前天气不好,赶在降温前去产检,然后去挂号,找了医生,医生给我开了个四维b超的单子让我做了b超再来看,早上九点半等到十一点半,做好了去找医生她说挺好的,给我开了点钙,然后说这个月底再空腹去做唐筛,然后我说其他的检查没有了吗,她就说这次这样就可以了,但是之前听说第一次产检不是很多项目吗?为什么我就这一种?姐妹们产检的时候是怎样的呢?附上我的b超单
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-3 14:44 | 来自疯狂造人
第一次应该在8周前做的啊。就只是B超。12周左右会抽血七八管呢 各种检查。
点击查看全文
磨人杰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-3 14:48 | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-04-03 14:44
<br/>第一次应该在8周前做的啊。就只是B超。12周左右会抽血七八管呢 各种检查。
八周以前的是确认宫内孕,那个不是叫孕检吗?我做过了阿,这次是满了三个月做的产检,就让我做了b超,其他的都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-3 14:57 | 来自疯狂造人
磨人杰 发表于 2015-04-03 14:48
<br/>八周以前的是确认宫内孕,那个不是叫孕检吗?我做过了阿,这次是满了三个月做的产检,就让我做了b超,其他的都没有
你今天已经12周了么?应该是12周建卡的时候直接抽血的啊
点击查看全文
磨人杰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-3 14:58 | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-04-03 14:57
<br/>你今天已经12周了么?应该是12周建卡的时候直接抽血的啊
就是说呀,她也没说要我建卡什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 14:59 | 来自iPhone
我12周时建卡,检查的项目如下,费用共计一千四百多。<br/>
点击查看全文
磨人杰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:02 | 来自疯狂造人
喜羊羊&美羊羊 发表于 2015-04-03 14:59
<br/>我12周时建卡,检查的项目如下,费用共计一千四百多。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/03/ea45ca9982816c4ad7614148d08b9c8b502865.jpg
医生旁边的墙上贴着这些需要检查的项目,我还特地问了的,说这些也要检查的吧,她说宝宝情况挺好,不用检查,下次来查唐筛就好了,我表示很郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:06 | 来自疯狂造人
磨人杰 发表于 2015-04-03 14:58
<br/>就是说呀,她也没说要我建卡什么的
正常应该12周建卡啊 都说14周唐筛比较好,看的比较清楚。
点击查看全文
磨人杰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:08 | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-04-03 15:06
<br/>正常应该12周建卡啊 都说14周唐筛比较好,看的比较清楚。
哎哎,也罢,只要宝宝没问题就好,也省去一堆麻烦的检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:12 | 来自疯狂造人
磨人杰 发表于 2015-04-03 15:08
<br/>哎哎,也罢,只要宝宝没问题就好,也省去一堆麻烦的检查
嗯 宝宝健康就好呀 下次直接去唐筛就可以了
点击查看全文