要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[其他]

双侧输卵管积水做了微创手术

楼主: 莪哋洃忲哴
来自疯狂造人 |举报
2524564 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
两年未孕,做了输卵管造影术查出双侧输卵管积水,当天住院准备第二天做了微创手术,大夫又说我有子宫内膜异位症,又在肚皮上打的针,出院后一直流血到现在,医生嘱咐下次来月经第二天再打针,3月10号来的月经,今天4月3号血量增多我都不知道是不是来月经了,该不该去打针呢?在天津华夏医院治疗的,已经花了两万多了,还要再打两针,一针就1500多,拿点药就3000多,我现在怀疑这医院乱收费,能不能治好呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
莪哋洃忲哴 发表于 2015-04-20 08:21
<br/>我现在还在恢复期,说不好能不能怀上呢,这种私人的专科医院我感觉都乱收费了,之前检查的时候挨个查了一遍就不到两千,说好月经过后去手术的,去了又查了一遍又花不到两千结果是一样的,又做造影又手术的,出院还得拿三千多的药,我邻床的病人花了六万多终于怀上了,也不知道我能不能怀上,他不保证,说看个人恢复
我去了!化验加B超 240!说让月经干净后手术!术后药物治疗! 手术加检查费 不到2万!但是做试管有积水也不可以除非结渣!我不想那样!中药时间长 也不知道管不管用!我想赌一把!郁闷死了 天天心情都是阴天!
点击查看全文
莪哋洃忲哴 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是心情好郁闷,着急
点击查看全文
莪哋洃忲哴 发表于 2015-04-20 08:21
<br/>我现在还在恢复期,说不好能不能怀上呢,这种私人的专科医院我感觉都乱收费了,之前检查的时候挨个查了一遍就不到两千,说好月经过后去手术的,去了又查了一遍又花不到两千结果是一样的,又做造影又手术的,出院还得拿三千多的药,我邻床的病人花了六万多终于怀上了,也不知道我能不能怀上,他不保证,说看个人恢复
你在华夏做腹腔镜手术多钱?几天出院的!我也去了 她让我做腹腔镜 我做的B超单子也不让我拿走!什么意思这是 我打算一半天把单子拿回来!我花钱做检查 结果不给我什么逻辑!我的家人也要看单子的啊!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
L-lullaby 发表于 2015-04-19 21:30
<br/>晕了!我也想找王丽君!我是输卵管通并远端轻度粘连!我有点犹豫了!
同病相连啊,和你一样通而有粘连,怎么我们想要个孩就那么难呢?
点击查看全文
莪哋洃忲哴 (楼主)
L-lullaby 发表于 2015-04-27 15:19
<br/>你在华夏做腹腔镜手术多钱?几天出院的!我也去了 她让我做腹腔镜 我做的B超单子也不让我拿走!什么意思这是 我打算一半天把单子拿回来!我花钱做检查 结果不给我什么逻辑!我的家人也要看单子的啊!
做完手术出院就都给你了,就是这样,做的造影和手术花了三天出院一共花两万多
点击查看全文
莪哋洃忲哴 发表于 2015-04-28 17:05
<br/>做完手术出院就都给你了,就是这样,做的造影和手术花了三天出院一共花两万多
真郁闷 我打算把单子拿回来!跟家人商量下!不知道 二附属能不能做 中妇人太多了 我一想就头疼
点击查看全文
莪哋洃忲哴 (楼主)
L-lullaby 发表于 2015-04-29 09:48
<br/>真郁闷 我打算把单子拿回来!跟家人商量下!不知道 二附属能不能做 中妇人太多了 我一想就头疼
是,我也去中妇了B超都没做上就去了华夏,不懂等,态度还可以,大医院态度都不好还需要排好久的队伍,问个问题没准都得挨骂,花钱去的还找骂所以不想去了
点击查看全文
→镎痛╰誰懂 发表于 2015-04-28 15:54
<br/>同病相连啊,和你一样通而有粘连,怎么我们想要个孩就那么难呢?
粘连赶紧治疗 我就是让大夫耽误了 告诉我没事 结果2年后 输卵管有积水了!现在不知道去哪治疗好了 太郁闷了  公立医院人多 大夫不拿你当回事 私立医院人少服务好就是贵 也不太放心啊!你打算怎么治疗?大夫怎么说的?
点击查看全文
莪哋洃忲哴 (楼主)
我也是啊不知道能不能有呢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
L-lullaby 发表于 2015-04-29 09:52
<br/>粘连赶紧治疗 我就是让大夫耽误了 告诉我没事 结果2年后 输卵管有积水了!现在不知道去哪治疗好了 太郁闷了  公立医院人多 大夫不拿你当回事 私立医院人少服务好就是贵 也不太放心啊!你打算怎么治疗?大夫怎么说的?
医生跟我说粘连没得治疗的,搞得我快要发疯了,怎么办
点击查看全文