要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

两次宫外孕~右侧输卵管切除~左侧输卵管因第一次宫外孕现有个疤~还可以怀孕吗?

楼主: &莹子&
来自疯狂造人 |举报
4762417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年8月做的第一次宫外孕手术~左侧输卵管保留,但留有疤~2015年2月第二次宫外手术~右侧输卵管切除~医生建议我做试管~当时一听~眼泪瞬间流出~可是我还是想自然怀~这样还可以自然怀吗?几率大吗?这两次之前我从未怀孕过~现在我和老公都很想要小孩~有什么好方法吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
如果要自然怀楼主只能多等几年了,不然有疤很容易又宫外的,要不就试管了,楼下试管应该一次就会成功的,因为你的排卵是好的,只是管子有问题导致了宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
潤潤。 发表于 2015-04-03 19:40
<br/>试管很快的,比你自然怀靠谱
你也是试管,成功没?输卵管结扎没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
静叶清蝶 发表于 2015-04-03 20:02
<br/>你也是试管,成功没?输卵管结扎没?
我有积水,但是没有切,试管直接宫外孕了,宫外孕后输卵管双切了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
我去年五月宫外,今年再试孕,也希望能正常怀孕,如果你真想自然怀就再试多一次,还是有人第三次宫内的,万一不行还有试管嘛!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
yy8225 发表于 2015-04-03 16:01
<br/>楼主,我和你一样,右侧切除,左侧保留管子,我已经试管了,两次失败,现在很迷茫。可以加我qq 595139831
我也切了右边、我都失败3次了!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫外输卵管不切除的话会再次宫外孕的。我是切左边的时候医生帮我看了右边了。医生没帮你看吗?怎么这么快另一侧又宫外孕了呢?
点击查看全文
&莹子& (楼主)
不易的幸福 发表于 2015-04-20 20:46
<br/>宫外输卵管不切除的话会再次宫外孕的。我是切左边的时候医生帮我看了右边了。医生没帮你看吗?怎么这么快另一侧又宫外孕了呢?
好像没有~而且就隔了4个月~不知道是不是因为我胖的原因~我现在在减肥了~真难受~甚至都害怕去医院了~
点击查看全文
&莹子& 发表于 2015-05-03 21:44
<br/>好像没有~而且就隔了4个月~不知道是不是因为我胖的原因~我现在在减肥了~真难受~甚至都害怕去医院了~
应该和胖无关吧。自然怀孕几率不大吧
点击查看全文