要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

请姐妹们帮我看看隔天的HCG值!谢谢了!

592729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月26日。3月14号或15排卵。排卵第14天3月28日HCG28,孕酮18,3月30日HCG55,孕酮20,4月1日HCG137,孕酮20,4月3日就是今天HCG357,孕酮23,从HCG28那天就一直有打黄体酮。这个结果给两个大医院的专科大夫看。一个跟我说HCG太低了怀疑宫外孕,翻倍情况一般不是很好。叫我4月7号去阴超看。另一个说翻倍很好,排除宫外孕,但也不一定,让回家好好养着不要担心。哎我都被这两个大夫搞糊涂了!姐们们我的值确实低,但我自己看有在翻倍啊。怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-3 13:20 | 来自疯狂造人
你真隔天抽血?还抽这么多?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-3 13:32 | 来自疯狂造人
翻倍勉强还可以,不过孕酮是靠补的,还这么低,是比较危险
点击查看全文
是美阳阳呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 13:32 | 来自iPhone
阿陌more 发表于 2015-04-03 13:20
<br/>你真隔天抽血?还抽这么多?
因为低啊而且我在打保胎针,要是随时太低了我都不保了啊动态观察吗不是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-3 13:32 | 来自iPhone
抽这么频繁啊 看血值都是正常的
点击查看全文
是美阳阳呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 13:33 | 来自iPhone
Mrs丶Zhang 发表于 2015-04-03 13:32
<br/>翻倍勉强还可以,不过孕酮是靠补的,还这么低,是比较危险
勉强。。。哎那个大夫就这么说的
点击查看全文
是美阳阳呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 13:34 | 来自iPhone
iceirene2014 发表于 2015-04-03 13:32
<br/>抽这么频繁啊 看血值都是正常的
动态观察啊随时降低随时停保胎针啊不能胚胎不好还保啊我以为会生化啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-3 13:37 | 来自疯狂造人
是美阳阳呀 发表于 2015-04-03 13:32
<br/>因为低啊而且我在打保胎针,要是随时太低了我都不保了啊动态观察吗不是
刚怀孕血值低是非常非常正常的,而且你的孕酮值根本不用打针,我孕酮17的时候医生都不建议打针,又降到14才说那打针吧,这种针一旦打上就不好停了,你这么紧张,对孩子不好的,我买了一本书上写母亲情绪紧张或者恐惧不安的话会分泌出来一种神经毒素,这种毒素会有杀死胚胎的作用
点击查看全文
是美阳阳呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 13:39 | 来自iPhone
阿陌more 发表于 2015-04-03 13:37
<br/>刚怀孕血值低是非常非常正常的,而且你的孕酮值根本不用打针,我孕酮17的时候医生都不建议打针,又降到14才说那打针吧,这种针一旦打上就不好停了,你这么紧张,对孩子不好的,我买了一本书上写母亲情绪紧张或者恐惧不安的话会分泌出来一种神经毒素,这种毒素会有杀死胚胎的作用
是吗我看别人在我这个天数HCG都上几千了。我这个我真担心啊。嘴上说不要担心心里其实挺紧张的。我都尽量放松自己了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-3 13:48 | 来自疯狂造人
是美阳阳呀 发表于 2015-04-03 13:39
<br/>是吗我看别人在我这个天数HCG都上几千了。我这个我真担心啊。嘴上说不要担心心里其实挺紧张的。我都尽量放松自己了。
关于这个HCG值,论坛里的姐妹们都已经发过无数帖子了,HCG值没有可比性,只有自己和自己比,和我同期怀孕的朋友血值2000多的时候我才158,但我正常有翻倍就不存在低不低这一说,我们孕50天一起照B超,我的胎芽比她还多,HCG一直都没她高。孕早期HCG在48-72小时里能翻一倍就没问题,再次强调,HCG值不能和别人比,没有任何可比性和比较的意义,只能自己跟自己比,谁要再跟你说什么你的HCG低,要么啥都不懂要么庸医。你这样紧张兮兮的对你自己对孩子都没有任何好处,再说孕酮,这个东西每天每时每刻都在变化,而且和情绪也有关,不用太在意,既然你已经打上针就打着吧,只能慢慢减量,不能一下就停掉
点击查看全文