要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

内膜粗糙是怎么回事

楼主: 粉雪精灵~·
890614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宫腔镜发现内膜粗糙和息肉
点击查看全文
粉雪精灵~· (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 19:17 | 来自Android
章鱼仔 发表于 2015-04-03 19:13
<br/>一般都没事的,你诊刮后休息下就可以备孕了,你的问题已经解决了,医生是建议避孕三个月吗
我问医生要注意什么,说不用,也没说避孕的事,但我在吃着达英,打算五六月份备孕,听说息肉术后三个月内好怀,三月后容易复发。现在看来我之前流产可能和息肉有关
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-3 19:22 | 来自Android
楼楼,看了你前面的帖子,才发现你也是云南的啊,大家交个朋友啦,楼楼哪家医院看哪个医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-3 19:24 | 来自Android
内膜诊刮就跟流产一样嘛,肯定子宫有个恢复期,我记得我的医生说诊刮要避孕三月,我也是胎停过一次,但是也是做宫腔镜考虑中
点击查看全文
粉雪精灵~· (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 19:35 | 来自Android
章鱼仔 发表于 2015-04-03 19:24
<br/>内膜诊刮就跟流产一样嘛,肯定子宫有个恢复期,我记得我的医生说诊刮要避孕三月,我也是胎停过一次,但是也是做宫腔镜考虑中
如果犹豫不决还是做的好,我之前超了几次都内膜息肉可疑,结果宫腔镜真的就是,还是三个大的,最大1.5cm,超看到的最大才才.0.8cm,所以还是宫腔镜准,而且宫腔镜可以看到输卵管端口,今天医生给我看了我的输卵管端口是通的,我是河南的,在云南待了六年,这个月回河南来治了。可以加播种好友常联系哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-3 21:45 | 来自Android
我也是外地的,但是是嫁到云南,我没看到息肉,只是胎停流产后老是怀不上,所以才想要不要做
点击查看全文