要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

今天刚满12周。前两天都有点出血。昨天晚上肚子痛了一夜。刚检查完从医院回来。说没有胎心。我想吃黄体酮保一下 jmm有没有尝试成功的。可以分享一下吗?

楼主: 桃花会
来自疯狂造人 |举报
1874539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
桃花会 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
若相惜。不离 发表于 2015-04-03 12:22
<br/>跟我那天一样的,也是三个月出血发现的,后来肚子痛马上住院药流清宫了,现在小月子中
你是无痛的吗?多少钱?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
桃花会 发表于 2015-04-03 12:24
<br/>你是无痛的吗?多少钱?
不是无痛的,因为医生说我第一胎剖的怕做无痛的危险,还说胎停那么久弄不干净,就是吃药了再清宫,住院四天,农保报销完花了四五百
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
换家医院查看,还这样就接受现实吧。我上次是9周大
点击查看全文
桃花会 (楼主)
宋宋Celia 发表于 2015-04-03 11:17
<br/>没有胎心,这就不太好了,说明宝宝不好了啊。你赶紧换一家医院再看看。另外,胎芽多大了?三个月应该很大啦,不太可能看 不到心。
但是我下面出血了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
桃花会 发表于 2015-04-03 14:47
<br/>但是我下面出血了
都不知道还要怎样说了。。。你有看完我发的吗?还是不太明白?意思就是你这情况是停育了,用黄体酮保胎也不能让胎儿死而复生反而很难流产伤害你的身体!还不死心就换医院查。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
在12周之前,你做过bc吗?看胎芽大小胎停育在八周左右!12周宝宝已经成型了,吃黄体酮应该效果也不乐观
点击查看全文
桃花会 (楼主)
申嘉倪宝贝 发表于 2015-04-03 15:37
<br/>在12周之前,你做过bc吗?看胎芽大小胎停育在八周左右!12周宝宝已经成型了,吃黄体酮应该效果也不乐观
谢谢你是我们我已经流掉了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈说残忍一点,你不要做什么无用功了!都12周了,这样无任何意义。赶紧流掉吧,这样对你身体恢复还有好处。养好身体,要一个健康的宝宝。
点击查看全文
桃花会 (楼主)
嗯!谢谢你,我昨天下午已经去做掉了
点击查看全文
桃花会 (楼主)
若相惜。不离 发表于 2015-04-03 12:22
<br/>跟我那天一样的,也是三个月出血发现的,后来肚子痛马上住院药流清宫了,现在小月子中
你刚开始做掉的时候小肚子会不会痛啊?我昨天下午去做掉了。回来的时候一直到现在小肚子还是很痛的,这样正常吗?会不会是清宫的时候没有清干净呢?
点击查看全文