要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

姐妹们,来姨妈的前一刻拉肚子,你们有么?

楼主: 崔脆脆
1044836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次来姨妈前肚子就难受,然后就拉肚子,接着红军驾到,有相同的姐妹吗?自我怀疑中~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-3 10:18 | 来自疯狂造人
每次来的那天早上就类似拉肚子那种,反正和平时拉的不一样,这都是我是否带姨妈巾上班的一个标准了。我严重痛经。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-3 10:22
我也是,每次姨妈前都有点儿拉肚子的症状。我同事和我说这可能是宫寒的表现。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 11:10
我也是呢,每次都好像一轮排毒后,然后就看到红军杀到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-3 11:15 | 来自疯狂造人
我一般来姨妈前就会拉一次肚子,今早拉了,刚刚就感觉姨妈要来了,伤心,备孕又失败了这个月
点击查看全文
崔脆脆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-3 12:13 | 来自疯狂造人
乖乖丑 发表于 2015-04-03 11:15
<br/>我一般来姨妈前就会拉一次肚子,今早拉了,刚刚就感觉姨妈要来了,伤心,备孕又失败了这个月
我也是今早诶~然后就看见红军到了~
点击查看全文
崔脆脆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-3 12:14 | 来自疯狂造人
malimali 发表于 2015-04-03 11:10
<br/>我也是呢,每次都好像一轮排毒后,然后就看到红军杀到了
嗯嗯,我问过医生了,是正常,多注意锻炼就好咯!
点击查看全文
崔脆脆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-3 12:16 | 来自疯狂造人
北极熊爱闹闹 发表于 2015-04-03 10:22
<br/>我也是,每次姨妈前都有点儿拉肚子的症状。我同事和我说这可能是宫寒的表现。
医生说没什么事情的,只要多锻炼锻炼,气虚表现,如果腹泻严重的话,可能会有内膜炎症的,一般没什么问题的呢
点击查看全文
崔脆脆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-3 12:17 | 来自疯狂造人
BB0123456789 发表于 2015-04-03 10:18
<br/>每次来的那天早上就类似拉肚子那种,反正和平时拉的不一样,这都是我是否带姨妈巾上班的一个标准了。我严重痛经。
一样哟!抱抱,注意锻炼哇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 12:32 | 来自疯狂造人
我也一样,每次姨妈要架到得时候肚子都会被清空,不过我备孕第四个月怀孕了哦,加油,不影响太多得!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-3 12:33 | 来自疯狂造人
我也今早,呵呵。太好玩了。这么多女同胞。不过中午姨妈还没来呢,估计下午快了,明天就三连休了,突然觉得来就来吧,可以在家呆着陪姨妈对我这种严重痛经的人来说是莫大的幸福了
点击查看全文