要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

25.26排卵的,帮我分析下几个意思!

楼主: 小子我嫁沵
来自疯狂造人 |举报
636748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上测了早孕由于上班来不及就没看放在哪里,昨晚回去一看,有印。今天早上又测了白板,这是几个意思!下面的就是昨晚的,照片拍的看不清楚。
点击查看全文
小子我嫁沵 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
舟亢木羽11 发表于 2015-04-03 22:14
<br/>白板啊,什么也没有
有一点点的
点击查看全文
小子我嫁沵 (楼主)
炎焱0754 发表于 2015-04-04 08:57
<br/>大卫明天吧,今天不测了。有加深就好。我自己基本确定怀了,主要是我上个月生化了,而且这个月基本所有怀孕的症状都有了。什么着床降温、下腹痛,肚胀、乳头痛、拉肚子、困、腰酸、感冒状全都有。如果这都诈糊,我也没法。
我也是乳头又硬又痛才测的
点击查看全文
小子我嫁沵 (楼主)
炎焱0754 发表于 2015-04-04 08:57
<br/>大卫明天吧,今天不测了。有加深就好。我自己基本确定怀了,主要是我上个月生化了,而且这个月基本所有怀孕的症状都有了。什么着床降温、下腹痛,肚胀、乳头痛、拉肚子、困、腰酸、感冒状全都有。如果这都诈糊,我也没法。
希望我也快点能测到!不知道有没有希望!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小子我嫁沵 发表于 2015-04-04 09:09
<br/>希望我也快点能测到!不知道有没有希望!
加油!!!!
点击查看全文
小子我嫁沵 发表于 2015-04-04 09:06
<br/>我也是乳头又硬又痛才测的
我是着床降温后第二天才开始痛的,你呢
点击查看全文
小子我嫁沵 (楼主)
炎焱0754 发表于 2015-04-04 09:36
<br/>我是着床降温后第二天才开始痛的,你呢
我是1号开始痛的。
点击查看全文
小子我嫁沵 (楼主)
炎焱0754 发表于 2015-04-04 09:36
<br/>我是着床降温后第二天才开始痛的,你呢
我没测体温所以不知道,你是几号着床啊,我1号乳头痛,2号测到印。3号又白板。今天不测了
点击查看全文
我3.31-4.1着床降温,4.2回温,应该是这两天着床的
点击查看全文
小子我嫁沵 (楼主)
炎焱0754 发表于 2015-04-04 09:43
<br/>我3.31-4.1着床降温,4.2回温,应该是这两天着床的
哦,我没有测体温,那你是昨天开始痛的
点击查看全文
小子我嫁沵 发表于 2015-04-04 09:44
<br/>哦,我没有测体温,那你是昨天开始痛的
我2号开始痛的
点击查看全文