要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
楼主: 正版洋洋
来自疯狂造人 |举报
816635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢
点击查看全文
正版洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
✿笑着 发表于 2015-04-03 10:08
<br/>天啊,做了这么多次宫腔镜,亲你还不如去做试管哦
不明原因,每做一次大夫都说有怀孕几率,回去正常怀吧,五年了,还是没有。
点击查看全文
正版洋洋 (楼主)
王不留行wang 发表于 2015-04-03 10:08
<br/>也是蛮拼的
也是被逼无奈啊,两家老人,亲戚朋友,同事同学,压力山大啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不行就试管了,等不起了年龄越大越难
点击查看全文
正版洋洋 (楼主)
王不留行wang 发表于 2015-04-03 13:21
<br/>不行就试管了,等不起了年龄越大越难
今天去医院,大夫说人授试管挑一个,还在犹豫。中午在等待区看到一个31岁人授失败的。说理论上应该把精子筛选一下再做人授,这边女的进手术室男的才开始取精子,前后不到两个小时就完了,那么多人医生会给你一个一个挑?她们在手术室里一起做的三个都没成功。我年龄大了,每月非优势卵泡只有两三个,做什么?没人商量。老公不受罪,他不管,婆婆刚说不知道。还没给老妈说。纠结啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
人授成功率不高,试管也要看身体状况,
点击查看全文
正版洋洋 (楼主)
王不留行wang 发表于 2015-04-03 15:28
<br/>人授成功率不高,试管也要看身体状况,
就是说啊!单位还有狗咬,动不动就被拎回来,满满的负能量啊!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
正版洋洋 发表于 2015-04-03 10:28
<br/>不明原因,每做一次大夫都说有怀孕几率,回去正常怀吧,五年了,还是没有。
这样太伤身了
点击查看全文
正版洋洋 (楼主)
✿笑着 发表于 2015-04-05 19:07
<br/>这样太伤身了
是啊。腰酸。经量少。从前经期3-4天,晚上还得超长防侧漏,现在第一天有颜色第二天一天,第三天就基本没了,一天一片妥妥的不用换,都湿不到背面。B超小于5mm的卵泡越来越少了,以前一边5.6个,现在一边顶多俩。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
亲,你可以先去做全套检查,我们这边人授和试管前期检查都是一样的,检查完了再找专家给你建议比较稳妥
点击查看全文
正版洋洋 (楼主)
zzm22158 发表于 2015-04-05 20:48
<br/>亲,你可以先去做全套检查,我们这边人授和试管前期检查都是一样的,检查完了再找专家给你建议比较稳妥
大夫说我管子通畅,子宫未见异常,老公精子也可以。人授跟试管都行。让自己选。我说是不是我年龄大了人授成功率太低,大夫说那你就在病历本上签上,要求试管。完了我做不了主,说回家商量,大夫说最晚可以商量到下次月经前
点击查看全文