要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这应该没差了吧?

楼主: JennyCaoxixi
来自疯狂造人 |举报
1063677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测排卵有加深,但没敢测早孕。昨天晚上11点狂饿刷完牙了爬起来吃东西。今天六点就醒了,壮胆一测,惊喜了。二宝欢迎你!(☆_☆)
点击查看全文
JennyCaoxixi (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
泉水叮咚马宝妈 发表于 2015-04-03 07:46
<br/>同一天早晚的排卵试纸吗?一天中颜色差好大啊,我22排,排卵试纸不加深,估计没戏了。
不是同一天的,是昨天和大前天的,一度以为没戏,所以不太敢太频繁的测+_+
点击查看全文
cindychan_81 发表于 2015-04-03 07:50
<br/>那亲是排卵后多少天感觉到的? 还有什么症状?
31号那天有感觉右腹针扎了几下,之前几天肚子有几天咕噜咕噜响,还有些略微的涨。因为一直怕套症状,所以觉得也许是吃多了肠子不舒服。其他的比较正常,因为快姨妈了所以近期又有些隐约的不舒服,到现在看来那感觉跟真正的姨妈感还是有些不一样的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
JennyCaoxixi 发表于 2015-04-03 07:57
<br/>31号那天有感觉右腹针扎了几下,之前几天肚子有几天咕噜咕噜响,还有些略微的涨。因为一直怕套症状,所以觉得也许是吃多了肠子不舒服。其他的比较正常,因为快姨妈了所以近期又有些隐约的不舒服,到现在看来那感觉跟真正的姨妈感还是有些不一样的。
哦, 你有咪咪痛吗? 听说很多亲们都有涨痛感。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是21,22那样~第九天测了是白板~就一直没测了~预计6号姨妈~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
cindychan_81 发表于 2015-04-03 08:13
<br/>哦, 你有咪咪痛吗? 听说很多亲们都有涨痛感。
嗯,跟平常大姨妈来的感觉差不多,摸上去有点疼,但乳房挺软的。
点击查看全文
小蜜蜂好孕 发表于 2015-04-03 08:18
<br/>我也是21,22那样~第九天测了是白板~就一直没测了~预计6号姨妈~
我末次是3.10,这个月理论上说应该是明天。
点击查看全文
超级兔宝 发表于 2015-04-03 08:29
<br/>恭喜楼主!
谢谢,也祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,羡慕!接好孕了
点击查看全文