要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

这应该没差了吧?

来自疯狂造人 |举报
1063177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测排卵有加深,但没敢测早孕。昨天晚上11点狂饿刷完牙了爬起来吃东西。今天六点就醒了,壮胆一测,惊喜了。二宝欢迎你!(☆_☆)
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主, 接你的好孕棒。
点击查看全文
JennyCaoxixi (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
cindychan_81 发表于 2015-04-03 07:37
<br/>恭喜楼主, 接你的好孕棒。
我是超敏感体质,所以昨天排卵有加深就觉得有戏。加油,你也会好运哒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜了,接你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
排卵试纸这几天是什么样呢?几号排卵?
点击查看全文
lookat小英 发表于 2015-04-03 07:40
<br/>恭喜了,接你好孕!
接好孕棒的姐妹都中都中!
点击查看全文
泉水叮咚马宝妈 发表于 2015-04-03 07:40
<br/>排卵试纸这几天是什么样呢?几号排卵?
21到22之间排卵,昨天的排卵试纸是下面那条。<br/>
点击查看全文
JennyCaoxixi 发表于 2015-04-03 07:44
<br/>21到22之间排卵,昨天的排卵试纸是下面那条。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/03/0e7d15d58c9c14453cc750d010e1a7bd483204.jpg
同一天早晚的排卵试纸吗?一天中颜色差好大啊,我22排,排卵试纸不加深,估计没戏了。
点击查看全文
看错了,下面一条是昨天的,之前的排卵没有连续测吗?我只有排卵试纸,每天颜色都差不多,心凉。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
JennyCaoxixi 发表于 2015-04-03 07:39
<br/>我是超敏感体质,所以昨天排卵有加深就觉得有戏。加油,你也会好运哒!
那亲是排卵后多少天感觉到的? 还有什么症状?
点击查看全文