要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

24排卵,末次八号

楼主: 我愿意i
来自疯狂造人 |举报
862273 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早要验孕笔测的大白板,伤心死了,什么症状都没有,估计没戏了,唉备孕快一年了真心伤不起
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我愿意i 发表于 2015-04-03 14:33
<br/>下个月一定会好孕的
嗯嗯!不过现在这个时候应该不是着床出血吧
点击查看全文
我愿意i (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一条小小虫 发表于 2015-04-03 15:01
<br/>嗯嗯!不过现在这个时候应该不是着床出血吧
你几号姨妈啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我愿意i 发表于 2015-04-03 14:33
<br/>可能太早了,我现在都快疯了,今天测了六个试纸了,大白板啊,明天继续测
嗯嗯 明天再测 记得咱俩交换结果哦
点击查看全文
我愿意i (楼主)
bbpp1314 发表于 2015-04-03 15:11
<br/>嗯嗯 明天再测 记得咱俩交换结果哦
亲,不介意的话加我QQ吧925547544
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我愿意i 发表于 2015-04-03 14:13
<br/>一样啊,我也8号
不过老感觉这次没希望
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
也是8号末次,24号排卵试纸强阳。。今早测zzy大白板。。
点击查看全文
我愿意i (楼主)
美妙Lena 发表于 2015-04-03 15:59
<br/>也是8号末次,24号排卵试纸强阳。。今早测zzy大白板。。
排卵强阳就应该好孕了
点击查看全文
我愿意i 发表于 2015-04-03 09:48
<br/>有症状就比没有强,我都要疯了,白板一次哭一次,备孕真伤不起,感觉怀孕好难哦
你的白板就是一道线都没吗?
点击查看全文
我愿意i (楼主)
珍児└(^o^)┘ 发表于 2015-04-03 16:08
<br/>你的白板就是一道线都没吗?
好像有点灰印
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我愿意i 发表于 2015-04-03 15:03
<br/>你几号姨妈啊
上次3月1日,我之前周期都是45~50天的,这次17天的时候打了几针尿促性素,排卵试纸测出23~24的样子排滴!
点击查看全文