要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

24排卵,末次八号

楼主: 我愿意i
来自疯狂造人 |举报
860773 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早要验孕笔测的大白板,伤心死了,什么症状都没有,估计没戏了,唉备孕快一年了真心伤不起
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天姨妈,同排卵,白板。
点击查看全文
我愿意i (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福の在等我 发表于 2015-04-03 09:47
<br/>同一天排卵,今早测也是白板,再过几天把
真的吗,你一胎还是二胎
点击查看全文
我愿意i (楼主)
♛乖丫头•﹏• 发表于 2015-04-03 09:47
<br/>别太紧张,别太在意,顺其自然
不在意真做不到
点击查看全文
我愿意i (楼主)
雨归零 发表于 2015-04-03 09:48
<br/>同天姨妈,同排卵,白板。
真的啊,终于找到一样的了,你是一胎吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我愿意i 发表于 2015-04-03 09:49
<br/>真的吗,你一胎还是二胎
没事,感觉我有症状,可能着床晚,顺其自然把,我是第一个月没避孕,试试看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是24号排卵,昨天第九天zzy白板,今天没测
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我愿意i 发表于 2015-04-03 09:49
<br/>不在意真做不到
你在意就是看这个软件看的!直接狠心卸载了,出去玩玩。要不然等你经历各种失败之后,失望了,不在意了,有可能就怀上了!怀孩子这种事最重要的是心情。我也是昨天才看的,又有点在意。还是别看,顺其自然好!
点击查看全文
我愿意i (楼主)
♛乖丫头•﹏• 发表于 2015-04-03 10:11
<br/>你在意就是看这个软件看的!直接狠心卸载了,出去玩玩。要不然等你经历各种失败之后,失望了,不在意了,有可能就怀上了!怀孩子这种事最重要的是心情。我也是昨天才看的,又有点在意。还是别看,顺其自然好!
谢谢谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我愿意i 发表于 2015-04-03 08:33
<br/>有二十四号排卵测出来的吗
我也大概23~24号排滴,今天测过也是大白板
点击查看全文
我愿意i (楼主)
一条小小虫 发表于 2015-04-03 11:50
<br/>我也大概23~24号排滴,今天测过也是大白板
可能太早了,明天继续测,加油有好消息要分享啊