要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

5000单位绒促让我炸糊啦,恨你!

楼主: 宓宓妹
2274421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月21日5000绒促,23日B超已排,4月1日可丽蓝测到很明显的两杠,今天早上又测一根,还是有印子,但比之前淡了,到底什么时候才能代谢完?今天停黄体酮坐等姨妈了,肚子一直姨妈感,哎! image.jpg
点击查看全文
宓宓妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-3 21:29 | 来自WAP
露出伱的性感美 发表于 2015-4-3 21:20
<br/>我打了10000单位绒促7天都代谢完了。
<br/><br/>我也不知道怎么回事,但确实前两天大卫有灰印,今天白板了,就是因为愚人节测到大卫有灰印,所以去买了几个可丽蓝,看姐妹们很多都说那是高级货,当天测出来就有很明显的弱阳,今天又测,大卫直接白板了,可丽蓝还是有印,只能认为是没代谢完,真怀上了是该加深嘛。哎
点击查看全文
宓宓妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-3 21:34 | 来自WAP
瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2015-4-3 21:07
<br/>一起加油……每个月都期待姨妈来完促排
<br/><br/>只有这样安慰自己,去年生化过一次,hcg涨到400多就开始下降,孕酮极低,只有2.99,后来就流血,肚子很痛,宝宝就没了。现在微信朋友圈都是晒娃的,我连朋友圈都不敢点进去看,娱乐八卦天天都在讲这个明星怀孕了,那个明星又怀了,真心很着急啊,我都31了,好久才是个头。希望每个怀孕不易的姐妹都可以快点当妈妈。
点击查看全文
宓宓妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-3 22:37 | 来自WAP
makiyo0329 发表于 2015-4-3 22:35
<br/>对啊,医生让我吃黄体酮十四天后停药就测。
<br/><br/>医生给我开了12天黄体酮,昨天吃完,你知道停药后几天来月经吗?我这第一次排卵后吃黄体酮。
点击查看全文
宓宓妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-3 22:45 | 来自WAP
makiyo0329 发表于 2015-4-3 22:40
<br/>一般停药后5-7天就会来月经,不来月经你就验早孕吧。
<br/><br/>谢谢亲,祝你停药后测到双杠!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-4 10:50 | 来自疯狂造人
makiyo0329 发表于 2015-04-03 16:02
<br/>你还不到十四天呢吧?太早测不出来的,还是十四天后再测吧!
亲,你怀孕没?到底要多少天才能测出来我今天已经9天了还是白板伤心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-4 11:07 | 来自疯狂造人
makiyo0329 发表于 2015-04-04 11:00
<br/>我也不敢测!今天也第九天,十四天后测应该测得出来,现在还早。希望我们一起好孕!一起加油哦!
我昨天测今天测都是白板。等几天14天后测我怕一下测个白板出来,那样会疯。好怕。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-4 12:17 | 来自疯狂造人
我也刚打绒促,希望能让我赶快怀孕,打针吃药的日子实在太痛苦了
点击查看全文
宓宓妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-4 12:24 | 来自WAP
ポ奉ポ奉餹. 发表于 2015-4-4 12:17
<br/>我也刚打绒促,希望能让我赶快怀孕,打针吃药的日子实在太痛苦了
<br/><br/>嗯,祝你这次好孕,早点脱离备孕苦海,尽量晚点再测,免得像我一样白高兴一场。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-4 14:36 | 来自疯狂造人
宓宓妹 发表于 2015-04-04 12:24
<br/><br/><br/>嗯,祝你这次好孕,早点脱离备孕苦海,尽量晚点再测,免得像我一样白高兴一场。
好的,谢谢,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-4 22:07 | 来自疯狂造人
makiyo0329 发表于 2015-04-04 19:13
<br/>我上个月测出没有都崩溃了,之前各种症状都符合怀孕,可是又一次失望!大哭!难受死了!半个多月心情不好!这次又有症状!刚才测了一个排卵试纸有浅浅粉印,不知道什么情况!不太懂?你懂吗??
排卵试纸要强阳说明就有戏。
点击查看全文