要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

5000单位绒促让我炸糊啦,恨你!

2269921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月21日5000绒促,23日B超已排,4月1日可丽蓝测到很明显的两杠,今天早上又测一根,还是有印子,但比之前淡了,到底什么时候才能代谢完?今天停黄体酮坐等姨妈了,肚子一直姨妈感,哎! image.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 08:30
21号打的应该已经代谢完了吧,我那会儿打6000的,十天也都代谢完了
点击查看全文
宓宓妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-3 08:38 | 来自WAP
2012-2-23 发表于 2015-4-3 08:30
<br/>21号打的应该已经代谢完了吧,我那会儿打6000的,十天也都代谢完了
<br/><br/>亲爱的,谢谢你回复我,估计我属于代谢慢那种体制,愚人节测的可丽蓝明显两杠,很清晰,今天就这样了,前两天大卫还有灰印,今天白板了,估计是代谢得差不多了,但姨妈也要来了,下次再努力吧,又要打针吃药了,哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-3 10:43 | 来自Android
我的10000都用了11-12天才代谢掉,我也被咋了一次
点击查看全文
宓宓妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:10 | 来自WAP
今天已经是打完绒促的13天了,而且还不是10000,只是5000。我也是服了我这个代谢速度了……
点击查看全文
宓宓妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-3 18:52 | 来自WAP
makiyo0329 发表于 2015-4-3 16:02
<br/>你还不到十四天呢吧?太早测不出来的,还是十四天后再测吧!
<br/><br/>打完绒促要14天后测才可靠吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-3 19:53 | 来自iPhone
姨妈没来就继续测……有希望怀上的
点击查看全文
宓宓妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-3 21:06 | 来自WAP
瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2015-4-3 19:53
<br/>姨妈没来就继续测……有希望怀上的
<br/><br/>没得任何反应哦亲爱的,而且排卵12天都没测到,多半没希望,振作振作,下月继续打针吃药花钱。天老爷,可怜可怜我,快点赐我个宝宝嘛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-3 21:07 | 来自iPhone
宓宓妹 发表于 2015-04-03 21:06
<br/><br/><br/>没得任何反应哦亲爱的,而且排卵12天都没测到,多半没希望,振作振作,下月继续打针吃药花钱。天老爷,可怜可怜我,快点赐我个宝宝嘛。
一起加油……每个月都期待姨妈来完促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-3 21:20 | 来自疯狂造人
我打了10000单位绒促7天都代谢完了。
点击查看全文