要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

我是刚结婚一年多点的,请各位姐姐们指教,老公跟婆婆一条线怎么办?

来自疯狂造人 |举报
1337958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公说的话他全部会跟婆婆讲,还会去婆婆面前告状,说我这那的!感觉他好像挑拨离间、火上浇油一般!还总在他爸妈面前说我爸妈的坏话,特别之非常爱编造谣言,感觉好心痛哦!我该怎么办???
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-04-03 07:15
<br/>有这样的老公,你以后的日子只会越来越难。你老公对你别的方面怎么样?如果他还说挺在乎你的,那你就把他拉过来跟你一条心。
对我还可以,就是他不管做一点点芝麻大的小事都要去问他爸妈,比如,我跟他说我要去做个B超检测排卵,他立马就去问他爸去了,这样的小事还需要问吗?又不是让他爸拿钱.....
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
祝大家好孕来 发表于 2015-04-03 07:26
<br/>对我还可以,就是他不管做一点点芝麻大的小事都要去问他爸妈,比如,我跟他说我要去做个B超检测排卵,他立马就去问他爸去了,这样的小事还需要问吗?又不是让他爸拿钱.....
你老公太没主见,还没断奶吧。。。是不是一直都没独立生活过?
点击查看全文
祝大家好孕来 发表于 2015-04-03 07:26
<br/>对我还可以,就是他不管做一点点芝麻大的小事都要去问他爸妈,比如,我跟他说我要去做个B超检测排卵,他立马就去问他爸去了,这样的小事还需要问吗?又不是让他爸拿钱.....
更何况我还是顺便去的,他是去医院打针!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎.........刚开始那会,我估计我一天放几个p,我老公都会跟家婆说。后来我就直接的问他,是不是想我跟你妈上演六国大封相啊?然后才慢慢的改
点击查看全文
永远的空白 发表于 2015-04-03 07:32
<br/>哎.........刚开始那会,我估计我一天放几个p,我老公都会跟家婆说。后来我就直接的问他,是不是想我跟你妈上演六国大封相啊?然后才慢慢的改
我也跟他说过,但不是每个老公都有你老公那么好,我们现在天天就是硬碰硬碰的遍地麟伤....
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
人家是亲娘俩,也只有你离开合适了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝大家好孕来 发表于 2015-04-03 07:19
<br/>因为没有怀上小孩不让我们单独过....
不是应该因为怀了宝宝才一起过方便照顾孕妇么
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2015-04-03 07:27
<br/>你老公太没主见,还没断奶吧。。。是不是一直都没独立生活过?
是的,家里就他一男丁,从小娇生惯养着
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
祝大家好孕来 发表于 2015-04-03 08:13
<br/>是的,家里就他一男丁,从小娇生惯养着
那你比较惨了。。。估计要么忍,要么忍无可忍走。不看好你们以后的生活除非你能让你老公成熟起来。我老公也是家里独子啊,但完全不会这样,所以这不是理由,就是在那个环境你老公没长大。
点击查看全文
以我过来人的身份告诉你,要么你当傻子,啥都不计较,要么,后果不是很好(当然我希望你们大家都幸福)
<br/>
点击查看全文