要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

有没有人吃替诺呢

1433523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有人吃替诺没呢?多少钱一盒呢

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 08:10
回复 貪婪ゞ湘厦人
<br/>哦哦,主要是贵啊
<br/><br/>印度便宜。400
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-13 16:03
印度的卖400元,心好黑啊。原厂价1500卢比。。折人民币150元一瓶。。。
<br/>
<br/>我买过350的,用了半年,现在重找的货源,印度直邮,260元一瓶。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-4 15:35 | 来自WAP
努比亚 发表于 2015-4-4 19:36
<br/>替比700,拉米400 ,替诺1470南非,印度400.
<br/><br/>哪里可以买到印度的替诺啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-4 15:38 | 来自WAP
nxnin 发表于 2015-4-13 16:03
<br/>印度的卖400元,心好黑啊。原厂价1500卢比。。折人民币150元一瓶。。。
<br/>
<br/>我买过350的,用了半年,现在重找 ...
<br/><br/>你好,你现在还在吃替诺吗,从哪里买到的印度替诺啊,我现在33周,拉米耐药了,转氨酶升高很多,准备换替诺对宝宝好还可以母乳,可是好贵啊要一千多,承担不起,望回复
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 14:59
回复 Scorpio0907
<br/>你好,你现在还在吃替诺吗,从哪里买到的印度替诺啊,我现在33周,拉米耐药了,转氨酶升高很多,准备换替 ...
<br/><br/>818有,才几百。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 19:21
回复 Scorpio0907
<br/>你好,你现在还在吃替诺吗,从哪里买到的印度替诺啊,我现在33周,拉米耐药了,转氨酶升高很多,准备换替 ...
<br/><br/>吃上再找。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 00:22 | 来自疯狂造人
楼主现在吃替诺吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:58 | 来自疯狂造人
我吃的替诺,现在怀孕一个多月,我买成1470
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 18:39 | 来自疯狂造人
怀孕两个月了,孕前就一直在吃替诺,吃了有半年了,1470一瓶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 14:39 | 来自疯狂造人
吃印度替诺,很便宜,5年了,一直挺好,病毒小于500,怀孕17周了,怀孕也没断。
点击查看全文