要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连手术回来

楼主: xiao小萌2010
来自iPhone |举报
3037548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楠妈帮忙看看资料,我得多补什么对子宫好,对说吃胶原蛋白和胎盘好,什么时候开始吃呢?医生说术后6天取洋膜,会不会太早了呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
xiao小萌2010 发表于 2015-04-10 19:13
<br/>3000
好烦,刚qq里一姐妹原来也是省妇幼做的,她说越做越严重,好烦,我下个月要去那取环了,我想去湘雅附三,她们说那好,我都不知道听谁的了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiao小萌2010 发表于 2015-04-10 16:01
<br/>术前做过两次阴超,显示的一个是0.7一个是0.5cm羊膜植入的宫腔镜手术加那天开的药是3000
我内膜的情况跟你也是一样的,最厚七,月经量很少,预约了还没有手术!你做过之后内膜有没有长厚?月经量有没有变多了?我都停胎一次生化一次了,内膜薄雌二醇低,哎烦死了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
没良心的大婶 发表于 2015-04-11 00:43
<br/>我内膜的情况跟你也是一样的,最厚七,月经量很少,预约了还没有手术!你做过之后内膜有没有长厚?月经量有没有变多了?我都停胎一次生化一次了,内膜薄雌二醇低,哎烦死了
我跟你一样,我也烦死了,这两天要去做宫腔分离术
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
羊膜会自行脱落呀,为嘛还要取呢
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主术前术后经量区别有多大呢,我以前正常量时和你描述的正常量差不多也属于偏多的,12年人流后两个月才来,量只有之前的一半了,调整了这两年,经量增加不明显,第三天就可以改用护垫,看样子我也宫腔粘连可能性非常之大,这个是要先检查再手术么?我准备这次例假干净后直接做宫腔镜,能一起就手术了么
点击查看全文
xiao小萌2010 (楼主)
没良心的大婶 发表于 2015-04-11 00:43
<br/>我内膜的情况跟你也是一样的,最厚七,月经量很少,预约了还没有手术!你做过之后内膜有没有长厚?月经量有没有变多了?我都停胎一次生化一次了,内膜薄雌二醇低,哎烦死了
我下次月经走后才能宫腔镜复查,才知道里面的情况
点击查看全文
龙龙和妙妙 发表于 2015-04-17 09:44
<br/>楼主术前术后经量区别有多大呢,我以前正常量时和你描述的正常量差不多也属于偏多的,12年人流后两个月才来,量只有之前的一半了,调整了这两年,经量增加不明显,第三天就可以改用护垫,看样子我也宫腔粘连可能性非常之大,这个是要先检查再手术么?我准备这次例假干净后直接做宫腔镜,能一起就手术了么
宫腔镜检查和手术一起呢
点击查看全文
黑山瑶兮兮 发表于 2015-04-11 07:30
<br/>羊膜会自行脱落呀,为嘛还要取呢
好奇怪,我们这边医生说下次月经走后三天取羊膜
点击查看全文
十一级宝宝 |
你们查的三维是怎么查的啊?我的是造影显示出来的,盆粘粘连,
点击查看全文