要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连手术回来

楼主: xiao小萌2010
来自iPhone |举报
3035948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楠妈帮忙看看资料,我得多补什么对子宫好,对说吃胶原蛋白和胎盘好,什么时候开始吃呢?医生说术后6天取洋膜,会不会太早了呀?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,除了月经量少,还有别的症状吗?我也是月经量比以前少了很多,备孕第三个年头了。
点击查看全文
xiao小萌2010 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
我去 发表于 2015-04-04 16:55
<br/>亲,除了月经量少,还有别的症状吗?我也是月经量比以前少了很多,备孕第三个年头了。
我的症状只有月经少哦,不知道别人怎样
点击查看全文
我更担心自己了,也是月经量少,久不受孕。
点击查看全文
我去 发表于 2015-04-04 20:07
<br/>我更担心自己了,也是月经量少,久不受孕。
以前有没有人流过,有的话可能会导致宫腔粘连然后月经量减少,我就是这样的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiao小萌2010 发表于 2015-04-02 20:13
<br/>图片不清楚,内容是内膜菲薄,平整,粉红色。腔内:底部及左侧壁下段见周围性肌性粘连,中段闭锁80%,锐性分离性粘连至宫腔形态大致正常,双侧输卵管开口显露。将洋膜覆盖于双腔管表面,囊内注水4ml并置入宫腔。
楼主你在哪做的宫腔镜呀
点击查看全文
鱼游游0512 发表于 2015-04-05 10:44
<br/>楼主你在哪做的宫腔镜呀
湖南省妇幼保健院哦
点击查看全文
xiao小萌2010 发表于 2015-04-05 09:24
<br/>以前有没有人流过,有的话可能会导致宫腔粘连然后月经量减少,我就是这样的
我人流过多次,12年引产后月经量比以前少了。直到现在。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
duchengxiao 发表于 2015-04-09 10:14
<br/><br/><br/>最直接的提示就是人流手术后月经量变少甚至是必经,那么就要高度怀疑宫腔粘连的可能性了
我是药流后闭经,内膜很薄,但B超是好的,还有我吃黄体酮就来月经,然后吃短期避孕药月经量很多而且很准时来的,请问也会粘连吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十四级宝宝 | | 来自Android
xiao小萌2010 发表于 2015-04-04 08:18
<br/>湖南卫视妇幼哦
你是走长沙妇幼吗
点击查看全文