要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

要烦死了!姐妹们!3.24早早孕测出意念灰印,3.30去医院检查,B超子宫内未见孕囊,血hcg468,怀疑宫外孕,4.1再B超依然未见孕囊,医生只是问了我有没有子宫肌瘤,说看到一个很小很小的东西,我说没有。后来单子上她也没注明这点,然后血hcg 1123,孕酮8.09。宝宝到底长哪儿去了……血值都好低。会不会宫外!

楼主: 海豚晶
3559858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮帮我姐妹们
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-2 19:45
HCG还可以,但孕酮太低了,建议你去阴超看看排除宫外。确定不是宫外的话,就好好保胎,把孕酮补上去。还有BC没什么辐射,没关系的。像楼上说的50天去BC,我说句万一,万一是宫外呢?死都不知道怎么死的。我宫外过,那时候就是不想BC怕辐射,不敢阴超怕流产,等40多天去腹部BC的时候,确定宫外而且没办法保守治疗,不得不手术了。
点击查看全文
海豚晶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 20:13 | 来自Android
九月17 发表于 2015-04-02 19:45
<br/>HCG还可以,但孕酮太低了,建议你去阴超看看排除宫外。确定不是宫外的话,就好好保胎,把孕酮补上去。还有BC没什么辐射,没关系的。像楼上说的50天去BC,我说句万一,万一是宫外呢?死都不知道怎么死的。我宫外过,那时候就是不想BC怕辐射,不敢阴超怕流产,等40多天去腹部BC的时候,确定宫外而且没办法保守治疗,不得不手术了。
你那时宫外有没有什么症状?!我也好怕啊!但是我什么症状都没有,医生说子宫外也没看到孕囊,估计太小了,明天我再去查个hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-2 20:21 | 来自iPhone
我几乎和你一样的情况,照不出来孕囊,现在只能等揪心死了
点击查看全文
海豚晶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 20:26 | 来自Android
葡萄000 发表于 2015-04-02 20:21
<br/>我几乎和你一样的情况,照不出来孕囊,现在只能等揪心死了
我准备明天再去查血,看hcg 翻倍怎样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-2 20:28 | 来自iPhone
海豚晶 发表于 2015-04-02 20:26
<br/>我准备明天再去查血,看hcg 翻倍怎样
医生让我过个3到5天验血,你最后一次月经什么时候来的
点击查看全文
海豚晶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 20:31 | 来自Android
葡萄000 发表于 2015-04-02 20:28
<br/>医生让我过个3到5天验血,你最后一次月经什么时候来的
我还是过年前来的,我周期不准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-2 20:33 | 来自iPhone
海豚晶 发表于 2015-04-02 20:31
<br/>我还是过年前来的,我周期不准
噢我是2.18号来的,哎,那你有见红吗?
点击查看全文
海豚晶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 20:35 | 来自Android
葡萄000 发表于 2015-04-02 20:33
<br/>噢我是2.18号来的,哎,那你有见红吗?
我应该是2.4号……我不流血也不腹痛。你呢?我都要担心死了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-2 20:38 | 来自iPhone
海豚晶 发表于 2015-04-02 20:35
<br/>我应该是2.4号……我不流血也不腹痛。你呢?我都要担心死了,
我见红的,我也担心死了,哎,医生也说不出个什么,说可能生化掉会,就怕宫外孕,生化吧到也好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 20:40
回复 海豚晶
<br/>我也不知道呢,但是我还是年前来的例假……只是我周期比较长,一般45天,一般怀孕多久B超才能看到啊,医生 ...
<br/><br/>一般HCG 2000以后才见孕囊的
点击查看全文