要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

要烦死了!姐妹们!3.24早早孕测出意念灰印,3.30去医院检查,B超子宫内未见孕囊,血hcg468,怀疑宫外孕,4.1再B超依然未见孕囊,医生只是问了我有没有子宫肌瘤,说看到一个很小很小的东西,我说没有。后来单子上她也没注明这点,然后血hcg 1123,孕酮8.09。宝宝到底长哪儿去了……血值都好低。会不会宫外!

3553158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮帮我姐妹们
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-2 18:36 | 来自WAP
你去医院去的太早了吧~孕酮值有点低,可hcg不是翻倍很好么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-2 18:38 | 来自WAP
Hcg不到好几万,都没必要b超,看不到啥啊……
<br/>
<br/>我42天7万了,医生才让我50天时去b超的……
点击查看全文
海豚晶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 18:39 | 来自Android
brownhr 发表于 2015-04-02 18:36
<br/>你去医院去的太早了吧~孕酮值有点低,可hcg不是翻倍很好么?
我也不知道呢,但是我还是年前来的例假……只是我周期比较长,一般45天,一般怀孕多久B超才能看到啊,医生说我两个值都不好,太低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-2 18:42 | 来自WAP
正常周期的话50天左右就有胎心胎芽了
<br/>你年前来的,3.24才意念灰,这周期太不准,没法估了
点击查看全文
海豚晶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 18:43 | 来自Android
brownhr 发表于 2015-04-02 18:38
<br/>Hcg不到好几万,都没必要b超,看不到啥啊……
<br/>
<br/>我42天7万了,医生才让我50天时去b超的……
我不知道呢,因为这次是意外怀孕,感觉是体外怀的……所以一直担心宫外孕。并且我测出早孕也已经9天了,试纸颜色现在也很深了,真担心死了,并且已经做2次B超,也担心辐射.烦死了,
点击查看全文
海豚晶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 18:45 | 来自Android
brownhr 发表于 2015-04-02 18:42
<br/>正常周期的话50天左右就有胎心胎芽了
<br/>你年前来的,3.24才意念灰,这周期太不准,没法估了
还是我排卵晚着床晚??我都紧张的几天没睡好,并且想着,孕囊还没长出来我都做两次B超了!并且测出怀孕前辈天因为体温37度5以为发烧,还吃了3次感冒药!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-2 18:47 | 来自WAP
B超没辐射的,别自己吓自己啦
<br/>最好就是你排卵超晚,所以孕期还早~试纸深的很早的
<br/>你算过同房时间么?
点击查看全文
海豚晶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 18:49 | 来自Android
brownhr 发表于 2015-04-02 18:47
<br/>B超没辐射的,别自己吓自己啦
<br/>最好就是你排卵超晚,所以孕期还早~试纸深的很早的
<br/>你算过同房时间么?
同房大多是农历正月20左右,算到今天有24天。妹妹你帮我看看,如果这么久了能能看到孕囊呢,别人说40天B超能看到,不知那40天是末次月经还是排卵日
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-2 19:18 | 来自WAP
正月20是3月10号吧?正常周期是应该排卵前14天,那你这么算也才三十几天,还早!
点击查看全文