要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

关于有子宫内膜息肉

楼主: 52030446
5287081 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请有过子宫内膜息肉的姐妹出来讲讲,你们有息肉的月经都有哪些症状,是不是月经前后都有咖啡色经血,而且血块也多,做宫腔镜后就怀上了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:03 | 来自疯狂造人
52030446 发表于 2015-04-06 22:58
<br/>之前的情况持续了多久?做了宫腔镜就好了吗?血块也没有吗?
得一年多了吧,做了第一个月,第二个月都基本没有血块了,这是第三个月了,我发现血块又多了,我是2015.2做的,害怕复发,
点击查看全文
52030446 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:37 | 来自疯狂造人
小贝真 发表于 2015-04-09 08:03
<br/>得一年多了吧,做了第一个月,第二个月都基本没有血块了,这是第三个月了,我发现血块又多了,我是2015.2做的,害怕复发,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:39 | 来自疯狂造人
zww1103 发表于 2015-04-08 14:54
<br/>子宫内膜息肉会影响月经,不过是会量多,淋漓不干净,最好就是去做阴超,息肉会影响胚胎着床,做试管也很难成功
我还没确诊,只是怀疑,做宫腔镜确诊一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:40 | 来自疯狂造人
小贝真 发表于 2015-04-06 22:20
<br/>我也是有息肉,做了宫腔镜摘除了,备孕一个月没有成功,不过我好像之前月经就跟你说的情况很相似,来月经的时候先是咖啡色的东西,一天之后才有正常的颜色跟量,还有就是血块多
做宫腔镜疼嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-9 21:21 | 来自疯狂造人
田雨桐宝宝 发表于 2015-04-09 08:40
<br/>做宫腔镜疼嘛?
不疼,我是全麻的,打了麻药什么感觉也没有,完了就有人推推你,然后就醒了,就是醒了之后也一点点疼的感觉,不用害怕,做了就回家了,然后吃点消炎药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-9 21:46 | 来自疯狂造人
小贝真 发表于 2015-04-09 21:21
<br/>不疼,我是全麻的,打了麻药什么感觉也没有,完了就有人推推你,然后就醒了,就是醒了之后也一点点疼的感觉,不用害怕,做了就回家了,然后吃点消炎药
做下大概多少钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 22:19 | 来自疯狂造人
我有息肉,好多年检查都有,医生让做手术,我网上查了会容易反复,而且还没生孩子不敢乱动手术就没做,过年成功怀孕,自然怀的宝宝。祝亲好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 22:23 | 来自疯狂造人
66699 发表于 2015-04-09 22:19
<br/>我有息肉,好多年检查都有,医生让做手术,我网上查了会容易反复,而且还没生孩子不敢乱动手术就没做,过年成功怀孕,自然怀的宝宝。祝亲好运
亲,子宫内膜厚么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 22:28 | 来自疯狂造人
厚,好像最厚到13了,医生让刮宫,每次月经也多,不过我没听医生的,坚持自己自然怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 22:32 | 来自疯狂造人
我比你还厚,血块也多,人不肥,小腹却很大,好郁闷啊!你是这期间都是怎样备孕的?
点击查看全文