要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

达雅高出错了怎么办?

楼主: 最炫民族妈
19041335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个半月的时间找中介验的达雅高是儿子,生了之后翻盘是女儿!怎么办?找中介,中介让我找化验所,打电话去达雅高,他们那边的人又让我找医生,完全不管我,我该怎么办!最起码结果错了也应该把我的检测费退给我啊?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 23:42 | 来自iPhone
楼主,那达雅高现在承认了是他们出的报告吗?这个很重要,如果报告都不是他们出的,肯定直接找中介的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-3 02:32 | 来自iPhone
龙妈爱龙宝 发表于 2015-04-02 17:45
<br/>说明你这个孩子命大,命不该绝。
哈哈哈,高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-3 09:10
宝妈是不是遇上黑心中介了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-3 13:32 | 来自Android
孩子命不该绝啊!
点击查看全文
最炫民族妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:23 | 来自iPhone
心有灵犀的二宝 发表于 2015-04-02 23:40
<br/>宝妈有没有在验完后确认是不是达雅高出的报告呢?现在达雅高承认是他们出的报告吗?我也验了,哎,倒希望自己也翻盘!
打电话给达雅高证实了是他们的报告,但是结果错了他的不管,说让我找医生,我这中介送过去的哪有什么医生!
点击查看全文
最炫民族妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:25 | 来自iPhone
我命 发表于 2015-04-02 23:07
<br/>弱弱的问句除了达雅高还有别的名声好点的吗?楼主当时怎么不去做个b超验证一下呢?
反正我是再也不相信验血了,中介跟我说达雅高二十多年都没有错的,我也没想过会错
点击查看全文
最炫民族妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:27 | 来自iPhone
fhvdx123 发表于 2015-04-03 09:10
<br/>宝妈是不是遇上黑心中介了?
真心黑啊!化验所错了还理直气壮地说他们不管,让我找医生,中介也说达雅高化验的他们只负责送过去也不管,让我找达雅高!把我当球来踢!做错报告也不负责任!太没天理了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:56 | 来自WAP
达雅高化验所被内地中介堪称为香港准确率最高的化验所,所以才没人怀疑它…但你们要知道化验这东西没有百分之百的准确,加上这个化验所已经开了很久,仪器还是那么多年前的仪器。化验师也换了好几批了…之前听行内人说里面走掉的一批化验师自己都单干起来了。所以化验所好坏这种东西。只能呵呵了…都是中介吹嘘出来了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 21:08 | 来自iPhone
感觉要找中介,因为是他们收费,收据这些还在吗?我是直接去香港验,看来还要再去B超照一下,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 21:12 | 来自iPhone
于媽儿就是我 发表于 2015-04-03 21:08
<br/>感觉要找中介,因为是他们收费,收据这些还在吗?我是直接去香港验,看来还要再去B超照一下,
还有他们并没有直接收你的费用,所以你要中介出面,中介如果推你得想办法
点击查看全文