要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

流血10天,宝宝离我而去了

1786423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血,hcg25,估计观音菩萨叶没办法救了吧!姐妹们,我这样需要做刮宫吗?bc都很干净,没东西了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 16:28 | 来自Android
琪琪1987 发表于 2015-04-02 16:23
<br/>我有过这样的经历,那月月经推迟8天,后来来了月经,很多血块,都做过B超了,肯定流干净了
我现在还有血,但是不多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:34 | 来自Android
梦儿的美好生活 发表于 2015-04-02 16:27
<br/>恩,明天bc看看,难过啊,去年也这样,还被以为宫外孕,被住院了2周,今年自己保胎了,还是不行。
如果以前也这样,你就在知道怀孕时就保胎。我12年胎停,三年了知道怀就去医院了,验血孕酮和HCG都正常我让医生来保胎药,她都不开,说正常不能来,后来过几天抽血又找她,才开的,虽说血值正常可是担心啊,我吃到13周才停的,中间有次白带黄怕跟以前胎停,我还让医生开了针。现在15周了。有时就听听胎心,。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 16:40 | 来自Android
猪妹我不是 发表于 2015-04-02 16:22
<br/>现在做B超看看,里面都流干净没,干净就不用清宫了,不干净要清宫,我以前自然流产了就被家人弄去医院清宫的,说怕大出血,没做B超就清了,后来月经老推后,内膜长的慢,后来有个医生凶我,说不做B超看看就随便清吗?别像我啥都不懂。。
这次我尽力了,从32天就开始保胎了,38天开始流血。47天hcg25了。打针吃药。尽力了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:58 | 来自Android
梦儿的美好生活 发表于 2015-04-02 16:40
<br/>这次我尽力了,从32天就开始保胎了,38天开始流血。47天hcg25了。打针吃药。尽力了。
那还是受精卵不好,亲别伤心了,宝宝会回来的。你看我都等了三年宝宝就回来了。。亲要养好身体要紧。过后找个中医开点补身体的药喝喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 17:02 | 来自Android
猪妹我不是 发表于 2015-04-02 16:34
<br/>如果以前也这样,你就在知道怀孕时就保胎。我12年胎停,三年了知道怀就去医院了,验血孕酮和HCG都正常我让医生来保胎药,她都不开,说正常不能来,后来过几天抽血又找她,才开的,虽说血值正常可是担心啊,我吃到13周才停的,中间有次白带黄怕跟以前胎停,我还让医生开了针。现在15周了。有时就听听胎心,。。
恩,好的。我虽然难过,但是我自我调节不错。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-2 17:32
回复 梦儿的美好生活
<br/>我现在还有血,但是不多。
<br/><br/>就当是一次月经吧,不过下次怀孕之前,最好找中医调理调理,把身体调理好锻炼好再要孩子,我生化后的第二个月又怀孕了,后来胎停了,希望对你有所帮助吧,放宽心孩子会有的,老天会给我们最好的,最健康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 21:21 | 来自iPhone
猪妹我不是 发表于 2015-04-02 16:34
<br/>如果以前也这样,你就在知道怀孕时就保胎。我12年胎停,三年了知道怀就去医院了,验血孕酮和HCG都正常我让医生来保胎药,她都不开,说正常不能来,后来过几天抽血又找她,才开的,虽说血值正常可是担心啊,我吃到13周才停的,中间有次白带黄怕跟以前胎停,我还让医生开了针。现在15周了。有时就听听胎心,。。
白带发黄也有问题?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-2 21:32 | 来自Android
小女人1204 发表于 2015-04-02 21:21
<br/>白带发黄也有问题?
以前胎停就是白带先发黄,然后在变成褐色的,过几天就变红。。。。自然流产那次不记得有没这种情况,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 21:34 | 来自iPhone
啊?不会吧晕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-3 09:02 | 来自WAP
生化妊娠,下月继续备孕
点击查看全文