要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

有多少人会因为婆婆,连看到老公都讨厌的?

楼主: 张小丸子
48111158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在看到老公就觉得不爽。。。。啊啊啊啊。。。。

不知道是不是因为婆婆的关系,现在看到老公都心生厌烦,没办法给他好态度了,连笑都笑不出来了。。。。姐妹们告诉我应该怎么做?

去年,我跟老公是在佛山租了个两房一厅的房子,并在佛山安家了。老公见现在都已经一年多时间了,工作上都比较稳定了,打算把婆婆接过来我们这边住住,好让我们都陪陪她。老公这样子说我当然是没意见的,结婚这么久了,都没有跟婆婆一起生活过,都是过年过节的时候回老家住几天的样子。现在老公想趁婆婆还比较健壮的时候尽孝是很好的事,也证明我没有看错我老公。

俗语说得好“相处好,同住难”。我和婆婆同住了1个月就问题不断了。。。我也是醉了。。。

不许我们到外面吃啊,有木有啊!!
不许丢剩下的饭菜啊,有木有啊!!!
看电视不许吃零食啊,有木有啊!!!!
衬衫随便丢洗衣机啊,有木有啊!!!!!
随便进我和老公房间,乱翻东西啊,有木有啊!!!!
半夜跑来我和老公房间对我们思想教育有木有啊!!!
我的高跟鞋拿去泡水洗有木有啊~~~!!

现在我看到老公就不爽~~啊啊啊啊~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:17 | 来自iPhone
我有时也会因为婆婆连老公都看不顺,具体不说了,家家磕磕碰碰的事都不少,想抑制自己的这种想法,但很难
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:20 | 来自Android
我也是这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:37 | 来自Android
别的都不说,我婆婆的一大罪症是喜欢在我老公面前说我坏话,就这点别想我以后会太好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:39 | 来自Android
别的都不说,我婆婆的一大罪症是喜欢在我老公面前说我坏话,就这点别想我以后会太好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 17:11 | 来自iPhone
跟你老公沟通下,最好分开否则真的影响夫妻关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 18:41 | 来自疯狂造人
我是因为大姑姐讨厌了婆婆,也因此讨厌了老公
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-2 19:55 | 来自iPhone
我感觉都能接受呀,毕竟老人的思想跟我们不一样,她们节约惯了。并且不让你外出吃饭也挺好的、外面油不干净。毕竟婆婆不是吗,好多婆媳关系都是从小事开始慢慢积累变成水火不容了。总之不是住一辈子,忍忍过去就好了。楼主不要因为这事而伤了夫妻感情
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 20:08 | 来自疯狂造人
老年人是啰嗦了点,毕竟是长辈阿,别让你老公太难做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-2 20:17 | 来自Android
许一缕霞光 发表于 2015-04-02 15:20
<br/>我没婆婆,可我现在看我老公也不顺眼
哈哈……太逗了你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-2 20:17 | 来自Android
都是小事,说说就好了。
点击查看全文