要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

有多少人会因为婆婆,连看到老公都讨厌的?

楼主: 张小丸子
48216158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在看到老公就觉得不爽。。。。啊啊啊啊。。。。

不知道是不是因为婆婆的关系,现在看到老公都心生厌烦,没办法给他好态度了,连笑都笑不出来了。。。。姐妹们告诉我应该怎么做?

去年,我跟老公是在佛山租了个两房一厅的房子,并在佛山安家了。老公见现在都已经一年多时间了,工作上都比较稳定了,打算把婆婆接过来我们这边住住,好让我们都陪陪她。老公这样子说我当然是没意见的,结婚这么久了,都没有跟婆婆一起生活过,都是过年过节的时候回老家住几天的样子。现在老公想趁婆婆还比较健壮的时候尽孝是很好的事,也证明我没有看错我老公。

俗语说得好“相处好,同住难”。我和婆婆同住了1个月就问题不断了。。。我也是醉了。。。

不许我们到外面吃啊,有木有啊!!
不许丢剩下的饭菜啊,有木有啊!!!
看电视不许吃零食啊,有木有啊!!!!
衬衫随便丢洗衣机啊,有木有啊!!!!!
随便进我和老公房间,乱翻东西啊,有木有啊!!!!
半夜跑来我和老公房间对我们思想教育有木有啊!!!
我的高跟鞋拿去泡水洗有木有啊~~~!!

现在我看到老公就不爽~~啊啊啊啊~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跟公婆一起住啊,公公基本不在家 一个月就休几天班。感觉还不错哇。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xxx小鱼籽 发表于 2015-04-06 09:02
<br/>你婆婆很好了,像我结婚一年不到美怀孩子就开始要我们到医院检查了,超级会给人压力跟本不会站在你的角度考虑问题个性强势没办法为了老公也会装着若无其事
我还没结婚就检查了,一直在治,一直没好,13年做了输卵管手术,14年六月我又做了输卵管造影,有一边输卵管堵塞,医生说了正常怀孕难,建议做试管,年底我又在家看了中医,中医说我贫血严重,还有宫寒,开了很多药,她说是有希望正常怀孕,要我等等,我是想等今年八九月还没有就去试管
点击查看全文
zlhsxl 发表于 2015-04-06 09:13
<br/>我家到不是。我婆婆是农村人,生活习惯邋遢,随便,不会做饭洗衣服做家务,比较懒惰,身体壮实就是懒,懒了一辈子,之前都不主动给家人做饭……就是这些原因,我很难喜欢她。
我们也是农村,我爸妈都在家务农,婆婆一家在深圳开了家饭店,老公公公小姑都很懒就婆婆很勤快,我也是看她一个人太辛苦,才在这帮忙,好累啊
点击查看全文
Dream^-^ 发表于 2015-04-05 22:07
<br/>我也结婚两年了一直没怀上,急啊!你可以试试中药调理。医生说我内分泌失调。目前吃中药调理。有朋友也是输卵管堵了,现在在吃中药调理。
年底看了中医,说我贫血宫寒吃了一个月的药,说有希望,我等八九月还没有就做试管
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们每次回来在家的时间不会太久,也还好,但是事实证明没有完全无代沟的婆媳关系。偶尔还给婆婆买衣服化妆品啥的,但她爱在背后挑剔我的还是挑剔。刚开始会不爽,现在渐渐习惯了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Sunnyangya 发表于 2015-04-02 18:41
<br/>我是因为大姑姐讨厌了婆婆,也因此讨厌了老公
我是因为小姑讨厌了婆婆
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1314520425 发表于 2015-04-05 20:08
<br/>天下婆婆一般黑,我婆婆也这样,明明他没有给我打电话,给我老公说给我打电话我不接她的,今天还偷偷的给我老公说我不理她妈的,老娘啥时候不理你了,艹气死了
感同身受
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
换位思考一下如果不是婆婆而是亲妈那楼主还会这样生气吗?婆婆也是妈,只要相处好了,就没那么多问题了…
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我婆婆跟公公结婚这么多年以来一直被公公宠着,造成婆婆觉得女人不一定非要挣钱,不乱大手大脚花钱就可以了。我跟老公结婚以后虽然自己有存钱,但是我们出门旅游婆婆总担心我们钱不够用玩不好,每次出门总会给我们钱。而且因为老公跟公公的关系,婆婆每次直接把钱都给我拿着。我们没有住一起,不忙的时候会去跟他们一起住一两个月。我们回家婆婆会根据我的口味做很多菜,可能老公毕竟是亲生儿子的关系,如果他单独回去婆婆就会偷懒,哈哈。婆婆还会给我们提前买零食牛奶水果放家里。偶尔来我们住的房子会帮我做卫生。我跟婆婆聊天比较多,有时候还在一起说八卦。她跟我妈说,她多了个比她儿子还好的女儿。
点击查看全文
楼主正解,我已经有这方面的倾向了
点击查看全文