要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

有多少人会因为婆婆,连看到老公都讨厌的?

48105158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在看到老公就觉得不爽。。。。啊啊啊啊。。。。

不知道是不是因为婆婆的关系,现在看到老公都心生厌烦,没办法给他好态度了,连笑都笑不出来了。。。。姐妹们告诉我应该怎么做?

去年,我跟老公是在佛山租了个两房一厅的房子,并在佛山安家了。老公见现在都已经一年多时间了,工作上都比较稳定了,打算把婆婆接过来我们这边住住,好让我们都陪陪她。老公这样子说我当然是没意见的,结婚这么久了,都没有跟婆婆一起生活过,都是过年过节的时候回老家住几天的样子。现在老公想趁婆婆还比较健壮的时候尽孝是很好的事,也证明我没有看错我老公。

俗语说得好“相处好,同住难”。我和婆婆同住了1个月就问题不断了。。。我也是醉了。。。

不许我们到外面吃啊,有木有啊!!
不许丢剩下的饭菜啊,有木有啊!!!
看电视不许吃零食啊,有木有啊!!!!
衬衫随便丢洗衣机啊,有木有啊!!!!!
随便进我和老公房间,乱翻东西啊,有木有啊!!!!
半夜跑来我和老公房间对我们思想教育有木有啊!!!
我的高跟鞋拿去泡水洗有木有啊~~~!!

现在我看到老公就不爽~~啊啊啊啊~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 14:35 | 来自Android
我木有拍婆婆!啊啊啊。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 14:36 | 来自Android
我木有婆婆啊啊啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 14:39 | 来自Android
我现在就是这样,不想看见婆婆和老公
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 14:43
哎,我也不想见到婆婆,老公还是要的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:46 | 来自Android
我跟公公同住,公公帮我带小孩,有一样,就是公公喜欢把吃剩的东西一直放冰箱,天天吃,他吃的很少,但菜放几天还会拿来吃……我现在学聪明了,每天炒的菜分量少点,尽量不剩着,他其他方面都还好……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-2 15:15 | 来自疯狂造人
只有不许丟剩菜。别的都没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-2 15:18 | 来自Android
没多大事啊,都是小事,老人说了你别介意就好了。你婆婆只要不是口气超级咄咄逼人就好了。我婆婆说话只想把人逼死。能怎么办呢。有孩子了,想要孩子就忍者。要是你婆婆是宁折不弯的人,到最后连自己老公都不跟你站一起了。少些看不惯。就没事了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-2 15:20 | 来自疯狂造人
我没婆婆,可我现在看我老公也不顺眼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:10
我建议楼主把你爹妈也接来尽尽孝啊
点击查看全文