要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

90后夫妇因炒菜咸淡生矛盾 结婚3天就离婚(omg)

楼主: stefanie_z
18816100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚看到一个标题,说都是一对90后夫妻,居然因为炒菜咸淡的问题,结婚3天后就离婚了,这个新闻被标题雷到了。。。。刚想吐槽90后对婚姻是有多么不理智(不好意思,各位年轻的90后弟弟妹妹,我也是被标题唬住了,其实内容看了之后发现也不能就这么说是草率的离婚吧),真的,两个人在一起,生活饮食起居其实都需要磨合,特别是地域生活习惯差别比较大的,那真是太辛苦了,我跟我老公就是一个南一个北。生活习惯差异蛮大,才好老公是在南方读的大学而且适应能力挺强,没闹过什么矛盾,但跟公婆生活的几个月,有不习惯的还是南北生活差异导致的(公婆人很好的),远嫁的姐妹来聊聊啊~~~~

90的婚姻生活是怎么的呢(好奇!!!,话说95年都可以结婚了。。。)

点击查看全文

爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-3 10:07 | 来自iPhone
糖醋虾米 发表于 2015-04-03 09:48
<br/>39了啊
才39岁哇,我今年25岁,你只大我14岁好吧,哪里是你说的妈妈辈,晕,大我十几岁的我都叫姐姐好吧。我感觉现在好多三十几岁的女人都很会打扮,也会保养,难怪你网名和照片这么时髦,我大我自己妹妹12岁好吧。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-3 12:39 | 来自iPhone
糖醋虾米 发表于 2015-04-03 12:23
<br/>是不是也可以啊,早熟的都14岁当妈了
艾玛、这比喻不好,毕竟这种事少之又少哇。你当姐姐最合适,我比较早熟跟同龄人没多少话题,我喜欢跟比我大的人玩,这样可以学很多东西。我大姐店里都是跟你差不多大的大姐姐,我跟她们关系都处的很好。嘿嘿,本来我嘴巴就很甜。跟她们有很多话题聊。嘎嘎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-4 10:02 | 来自疯狂造人
我不让吃辣老公他们都吃辣不过他会让我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-4 10:03 | 来自疯狂造人
妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-02 20:07
<br/>...
哇,亲结婚好早啊,大学没毕业就结婚了啊~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-4 10:04 | 来自疯狂造人
我就是95年,我也结婚了,刚刚两个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-4 10:05 | 来自疯狂造人
我和老公都吃辣,重口味。我做的菜他都喜欢吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-4 10:05 | 来自疯狂造人
我也远嫁,在娘家吃米饭,到婆家天天吃馒头,我做的公公不爱吃,公公做的简直就没法吃,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 10:06 | 来自疯狂造人
我也远嫁!我跟老公都是互相迁就!公公婆婆没有一起住,其他还好呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-4 10:08 | 来自疯狂造人
为啥这帖子会给我手机推送啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-4 10:09 | 来自疯狂造人
发现跟帖的90后都好早结婚哦,20岁左右就结了。我27才结婚,现在被家里人念着要小孩。
点击查看全文