要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

麻烦姐妹看看。谢谢了。

516935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天月经周期13天。测到左侧有个18mm。12mm的卵泡。因为吃了调经促孕丸。是不是比一般的要大。昨天我没跟医生说吃药。她就问我是不是吃促排的药了。昨天晚上安排了一次功课。想问下次B超该什么时候去。今天晚上还要做功课吗。谢谢。试纸一直没测到阳。体温也时高时低。根本不知道什么时候会拍。谢谢了。
点击查看全文
Las. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:17 | 来自疯狂造人
补充一下昨天内膜是8Mm。医生说这个内膜还不会排。让过3天再去。我又怕3天后会不会排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:20 | 来自疯狂造人
过三天太离谱了吧!我这个月十八第二天去就排了,正好十四天!内膜八!不知道是不是没吃中药的原因这个月内膜和卵泡都不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:22 | 来自疯狂造人
我需要密切观察!明天再去!连续同房三天吧
点击查看全文
Las. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:22 | 来自疯狂造人
那怎么办啊。
点击查看全文
Las. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:26 | 来自疯狂造人
蓓蓓的童话 发表于 2015-04-02 14:22
<br/>我需要密切观察!明天再去!连续同房三天吧
连续同房3天?又怕3天以后去还没排。还要同房。怕老公受不了。而且我这个已经成熟了吗。排卵试纸怎么还测不到阳呢。很郁闷。如果试纸可以测到就不要担心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:28 | 来自疯狂造人
如果按一天长一两毫米来说那三天后岂不是要长到23,24?太大了吧!逆周期多长?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:28 | 来自疯狂造人
我第一个月检测十三天去的十七,第二天直接二十一,第三天再去就排了。
点击查看全文
Las. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:31 | 来自疯狂造人
蓓蓓的童话 发表于 2015-04-02 14:28
<br/>我第一个月检测十三天去的十七,第二天直接二十一,第三天再去就排了。
那我今天下午再去一次?看看?还没排明天再去一次。彩超太贵。一次要150。3次好贵喔。我想找个黑白B超做一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:34 | 来自疯狂造人
Las. 发表于 2015-04-02 14:31
<br/>那我今天下午再去一次?看看?还没排明天再去一次。彩超太贵。一次要150。3次好贵喔。我想找个黑白B超做一下。
我们这也是136还不一定当天做的了!我现在找的私立医院三次一百二!彩超!不然一个月最少三次不是要四五百?太贵了!我这个月只做了两次
点击查看全文