要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

尼玛,想怀个孕就那么难

楼主: 一曲离殇66
91702293 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚好几年了,正儿八经的备孕从2014年4月就开始了,一转眼也有1年时间了,除了没有做造影,其他检查也七七八八的做完了,楞是怀不上。 纠结的是现在还两地分居,七赶八赶的等到排卵期,请着大假去造人,一个月的折腾就算了,尼玛好几个月了。想着这个月,检测排卵了,跑了上千公里,罪也遭了,钱也花光了,这回娃总要怀上嘛,尼玛啊!姨妈华丽丽的来了,老娘总算也感冒了,纵观这个形式,何时是个头……
点击查看全文
一曲离殇66 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-2 13:25 | 来自疯狂造人
想宝疯了?! 发表于 2015-04-02 13:23
<br/>放松心情,没有问题就到有经验的中医那里调养一下,备战4月,加油!
喝了好几个月的重要了,气急了,楞是给停了,看个中医太折磨人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-2 13:33 | 来自iPhone
一曲离殇66 发表于 2015-04-02 13:23
<br/>卧床休息,看看医生,太不容易了,别人怀个娃,就跟生个蛋一样,到我们这怎么这么难
嗯,现在坐在医院眼泪止不住的流,中医大夫还是说是怀孕的脉~如果真的怀了,这个孩子来的好不容易~看别人怀孕那么容易,到自己才知道,那一颗颗小生命是多么不容易才来到妈妈的身体里,发芽,长大…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-2 13:34 | 来自疯狂造人
一曲离殇66 发表于 2015-04-02 13:25
<br/>喝了好几个月的重要了,气急了,楞是给停了,看个中医太折磨人了
你才吃几个月,我断断续续已经7了七年了,一定要找有经验的老中医,得找对医生,我第一次怀孕的时候,就找对了医生,抓了七副药,吃了五副还有两副没吃就怀孕了,可惜这位医生已经去世了。这月我又找到一位老医生,打算再去看看。还有我听朋友说鹿胎膏对像你这样没怀过的好使,你不妨试试。一定要用纯鹿胎膏。
点击查看全文
一曲离殇66 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-2 13:34 | 来自疯狂造人
下一站三年 发表于 2015-04-02 13:33
<br/>嗯,现在坐在医院眼泪止不住的流,中医大夫还是说是怀孕的脉~如果真的怀了,这个孩子来的好不容易~看别人怀孕那么容易,到自己才知道,那一颗颗小生命是多么不容易才来到妈妈的身体里,发芽,长大…
加油,你是幸运的!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-2 13:35 | 来自疯狂造人
备孕2年了,末次2.21,这个月大姨妈还不来,白板,明天决定去外地看病了,愁
点击查看全文
一曲离殇66 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-2 13:37 | 来自疯狂造人
宝妞妞love 发表于 2015-04-02 13:35
<br/>备孕2年了,末次2.21,这个月大姨妈还不来,白板,明天决定去外地看病了,愁
我也打算5月份,去上海看医生了。两地分居伤不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-2 13:37 | 来自疯狂造人
确实,姨妈来了也好,早点来早点又有机会了,我是又没消息姨妈也好久来一次,等一次机会都好难
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 13:37 | 来自疯狂造人
我也是两地分居,备孕四个月了,没动静
点击查看全文
一曲离殇66 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-2 13:38 | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-04-02 13:37
<br/>确实,姨妈来了也好,早点来早点又有机会了,我是又没消息姨妈也好久来一次,等一次机会都好难
他们说黄体酮可以催经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-2 13:39 | 来自iPhone
一曲离殇66 发表于 2015-04-02 13:34
<br/>加油,你是幸运的!!
我们都会幸运的,加油
点击查看全文