要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

18,19排卵,今天测了大卫,什么时候去验血比较好?

楼主: chuntianhuahua
446221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第15天了,胸还胀,有肿块。

晚上又测了可丽蓝,想见识一下到底准不准,真的挺准。今天第17天了

点击查看全文
chuntianhuahua (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:22 | 来自疯狂造人
867437317 发表于 2015-04-02 13:53
<br/>楼主过了姨妈日了吗
应该是。今天是排卵后第15天。我周期长,天数也不固定,都是用观察白带,测体温和试纸结合推测排卵日。道路很曲折。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:24 | 来自疯狂造人
书书和BB 发表于 2015-04-02 13:54
<br/>能看下你前几天试纸加深的照片吗
排卵后第一次测,之前也不敢测,体温一直测着。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:26 | 来自疯狂造人
Abby_hqu 发表于 2015-04-02 13:55
<br/>我昨晚洗澡的时候也发现胸有肿块,吓死我了。可是测了是白板,姨妈也没有来
我老公说有肿块是排卵后正常状态,这是什么激素作用的。他看了很多网上的知识。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:27 | 来自疯狂造人
867437317 发表于 2015-04-02 13:52
<br/>恭喜,楼主今天以前测的都是白板吗
之前没测过,今天第一次测。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:28 | 来自疯狂造人
s1784012525 发表于 2015-04-02 13:52
<br/>恭喜啊,接你好孕,要不等两条线一样深就去验血吧,不然数值不高还得再抽一管呢
刚又买了个可丽蓝明天再测下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-2 15:38 | 来自疯狂造人
chuntianhuahua 发表于 2015-04-02 14:26
<br/>我老公说有肿块是排卵后正常状态,这是什么激素作用的。他看了很多网上的知识。
之前我也没有去注意身体的变化,这个月开始备孕才特别注意。我也是19号左右排的,昨天早上测还是大白板,按道理今天应该来姨妈了,也没有来。好郁闷的。问下,你的肿块按下去会疼的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-2 17:42 | 来自疯狂造人
Abby_hqu 发表于 2015-04-02 15:38
<br/>之前我也没有去注意身体的变化,这个月开始备孕才特别注意。我也是19号左右排的,昨天早上测还是大白板,按道理今天应该来姨妈了,也没有来。好郁闷的。问下,你的肿块按下去会疼的吗?
疼的。每次都肿,疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-2 17:48 | 来自疯狂造人
同排卵日。大卫刚测到的时候就去验血了。一周后的今天也去测了。主要看下翻倍情况。估计两管血少不了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 17:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-2 17:56 | 来自疯狂造人
我也是哎,和你一天排卵,至今也不敢测,好紧张啊
点击查看全文