要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

求下奶方子,自家姐妹生完二十天

楼主: 兰夜
1012427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
我奶水一滴一滴得,也不涨奶,吃过通草顿猪蹄养排,猪蹄顿花生,莴苣大头菜紫甘蓝油菜熬水喝,这都是催乳师给开得方子
点击查看全文
兰夜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 13:06 | 来自疯狂造人
 國·Min 发表于 2015-04-02 13:06
<br/>我喝水奶就特别多,不吃都有
那让她把孩子给你邮去吧!呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 13:17 | 来自WAP
兰夜 发表于 2015-4-2 12:58
<br/>怎么吃法?
<br/><br/>煮汤呀,喜欢怎么吃就怎么吃,虾本身就是发性的,有下奶的作用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 13:21 | 来自Android
记得看过一个帖子,黄豆加小红豆,或者黄豆加红枣,打豆浆,下奶。<br/><br/>还有一个方子忘了是谁给的,我发在微博上。 王不留行30g 通草10g 生麦芽30g(切记是生麦芽,千万不能用炒熟的麦芽,也就是熟麦芽,很多药店只有熟麦芽,熟麦芽会起到反作用,是回奶的,只有生麦芽是下奶的,尤其是刚出芽子的生麦芽效果最好,如果自己不认得而药店的医药人员又相当不负责任的话就换成穿山甲5克,搭配其他两种药一起熬后喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-2 13:23 | 来自WAP
虾不能吃,宝宝脸上会出疹子.让宝宝多吸,我记得才出生那会宝宝吸了一夜,疼死了,现在奶水特多
点击查看全文
兰夜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 13:33 | 来自疯狂造人
糖小鱼鱼 发表于 2015-04-02 13:21
<br/>记得看过一个帖子,黄豆加小红豆,或者黄豆加红枣,打豆浆,下奶。<br/><br/>还有一个方子忘了是谁给的,我发在微博上。 王不留行30g 通草10g 生麦芽30g(切记是生麦芽,千万不能用炒熟的麦芽,也就是熟麦芽,很多药店只有熟麦芽,熟麦芽会起到反作用,是回奶的,只有生麦芽是下奶的,尤其是刚出芽子的生麦芽效果最好,如果自己不认得而药店的医药人员又相当不负责任的话就换成穿山甲5克,搭配其他两种药一起熬后喝
我告诉她试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 13:35 | 来自Android
我也是喝了好多汤没啥用,我最近无意间发现,我鸡蛋和花生同时吃,就奶涨,可以试试,我就是早晨煮面一个荷包蛋,然后同时吃点花生!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 14:44 | 来自Android
我看前几天有姐妹说黄豆和红豆打成豆浆,喝了挺好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 15:21 | 来自iPhone
兰夜 发表于 2015-04-02 12:55
<br/>放不放调料
可以放一点盐的噢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-2 15:55 | 来自Android
其实重点是要养好身体奶才能多的,女人刚孩子气血两虚,刚当母亲有焦虑和操心,睡眠不好,所以月子里吃龙肉都没什么奶。我月子里就是这样,因只想全母乳整天各种下奶汤,知道多喂奶越多就整天抱着喂,结果折腾半死月子没休息好奶依然没多少,第二三个月时可能身体恢复了心态也调整过来,都没怎么喝汤寄整天涨奶了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 18:55 | 来自Android
我母乳到13个月,我自己吃的比较多的是汤,鲫鱼汤,骨头汤,豆浆,还有贡丸,还有甜酒酿,
点击查看全文