要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

有哪位做过激光脱毛吗?

1444137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88金豆
    夏天来了,可是液下很多毛,搞得我一直不敢穿无袖衣服,一到夏天就经常用刀片刮,时间久了液下的毛变得更多了,皮肤越来越松毛孔也粗了,所以想去做个激光永久性脱毛,不知道效果怎么样,做这个是可以去正规医院做还是去要去美容院做的??gst好羞涩

最佳答案

懒羊羊哈 查看完整内容

我也是刮的。你买一个女用的剃毛刀。我没觉得刮的会变重。事实上也不会变重。如果只有腋下做激光没必要了。第一个比较贵,而且要做四次左右才能完全不长。另外每个人的个体差异,还是会有一部分人效果不理想
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 10:53 | 来自疯狂造人
我也是刮的。你买一个女用的剃毛刀。我没觉得刮的会变重。事实上也不会变重。如果只有腋下做激光没必要了。第一个比较贵,而且要做四次左右才能完全不长。另外每个人的个体差异,还是会有一部分人效果不理想
点击查看全文
蔷薇心事 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-4-2 11:05
回复 懒羊羊哈
<br/>我也是刮的。你买一个女用的剃毛刀。我没觉得刮的会变重。事实上也不会变重。如果只有腋下做激光没必要了。 ...
<br/><br/>我有时不小心就刮到肉了,我在网上查了一下做个激光的不到1千块钱,如果能永远不长的话我觉得也算是值了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 11:33 | 来自疯狂造人
蔷薇心事 发表于 2015-04-02 11:05
<br/><br/><br/>我有时不小心就刮到肉了,我在网上查了一下做个激光的不到1千块钱,如果能永远不长的话我觉得也算是值了
刀片当然很容易刮破了!女士专用的剃毛刀是有防护网的。怎么刮都不会刮破皮肤。不知道你在哪里看到的这种小广告。如果要做要去正规医院的整形科做。那种私立的整形医院不要去。最后,正规的比1000多要贵很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-2 11:35 | 来自Android
我做了~得反复做几次才能干净!但是我怀孕的时候又长出来一些~但是很细!刮刮就好了
点击查看全文
蔷薇心事 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-4-2 11:42
回复 站着走的猫
<br/>我做了~得反复做几次才能干净!但是我怀孕的时候又长出来一些~但是很细!刮刮就好了 ...
<br/><br/>猫猫,你是在如里做的,好像做那个就是要反复做几次才能干净的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-2 11:59 | 来自Android
蔷薇心事 发表于 2015-04-02 11:42
<br/><br/><br/>猫猫,你是在如里做的,好像做那个就是要反复做几次才能干净的
我是认识一个美容科的大夫~后来自己单干承包的社区医院!比较了解~大概得四五次能全脱干净~每个月去一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 12:17 | 来自疯狂造人
我也是刮的,我觉得还是不要去做好点吧,腋下都有分泌一些东西的,要是做了分泌不正常怎么办、平时积极点刮就好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:08 | 来自iPhone
我做过,小时候不懂,用脱毛膏,长很粗很难看,到了夏天略自卑。腋下,手臂,效果很明显的,有疗程的,差不多一个月一次,几次就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:17 | 来自疯狂造人
我都用自己的产品  不觉得长出来的多  老公说毛发不能用刀刮  不然会越来越多的
点击查看全文