要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

周期第26天,pl阳了,怎么回事

楼主: rain87
来自疯狂造人 |举报
607839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期第26天,pl阳了,怎么回事,早早孕前天白板,体温今天37

点击查看全文
rain87 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗨喽!宝贝 发表于 2015-04-02 10:39
<br/>要不验血hcg试试
不敢去,前天的pl还是很淡的粉,今天是加深了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
rain87 发表于 2015-04-02 10:37
<br/>周期有长有短,不过前2个月都在22-28之间
可以测个早早孕!我觉得希望很大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
rain87 发表于 2015-04-02 10:40
<br/>不敢去,前天的pl还是很淡的粉,今天是加深了
有加深就是希望
点击查看全文
rain87 (楼主)
120309313 发表于 2015-04-02 10:40
<br/>可以测个早早孕!我觉得希望很大!
前天测了早早孕大白板,排卵纸很淡的粉
点击查看全文
rain87 (楼主)
嗨喽!宝贝 发表于 2015-04-02 10:40
<br/>有加深就是希望
谢谢亲爱的,希望有好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
rain87 发表于 2015-04-02 10:48
<br/>谢谢亲爱的,希望有好孕
我们都会好孕的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的这几天都是阳,害怕也是被忽悠了。等下个星期五姨妈日!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
rain87 发表于 2015-04-02 10:43
<br/>前天测了早早孕大白板,排卵纸很淡的粉
那你今天排卵试纸不是已经加深了么?早早孕估计能测出来了!
点击查看全文
rain87 (楼主)
120309313 发表于 2015-04-02 11:03
<br/>那你今天排卵试纸不是已经加深了么?早早孕估计能测出来了!
是加深了.前天打击我了,现在还不敢测
点击查看全文
rain87 (楼主)
S透灵 发表于 2015-04-02 10:55
<br/>我的这几天都是阳,害怕也是被忽悠了。等下个星期五姨妈日!!!
期待,同祝好孕,你有其他反应吗,胸疼不
点击查看全文