要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

这位宝妈,请你进来一下

来自iPhone |举报
2092282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道到底是因为你对之前的事耿耿于怀还是啥,你说话必须这样吗。虽然你这次没出言不逊但是我觉得你真的是有点心灾乐祸。我和我老公之间有点不愉快如果你真心希望我好我谢谢你,可是看你说的话根本不像,你喜欢用炫耀的话来比较我的处境吗?我不愿意和你结仇只是希望你也可以点到为止有点自知之明。很多姐妹也不认同我的做法但是至少说话我觉得还算听的过去,但是你说话实在有够讽刺的,我不是要说我这个人多好我都说了不希望和你吵架意思不愿意和你结仇,你有必要还不依不饶吗。大家都退一步不可以吗。我回你的话都还算尊重你把。你不回我一句貌似吃大亏似的。我也不懂了,我的人和发的帖子你说那么有回复的欲望我也不阻拦你,只是希望大家将心比心,你留言回复希望你能站别人的角度去看看你说的话别人能不能接受,谢谢。

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
燕燕郁儿 发表于 2015-04-02 10:55
<br/>不想吵架你另外开贴点名几个意思?
这个贴我还是尊重你的 没骂你任何一句,请你自己也放尊重了。我也不需要你哄我,大家都是妈妈不要总是嘴巴那么臭那么毒懂吗。希望你可以到此为止,我不会去评论你的事希望你也是。如果继续不依不饶我不会再理你,难听的话也不说了
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 小咩熊rita
<br/>这个贴我还是尊重你的 没骂你任何一句,请你自己也放尊重了。我也不需要你哄我,大家都是妈妈不要总是嘴巴 ...
<br/><br/>好好好 是你尊重我了我没尊重你,你都说了几遍到此为止了?能停了吗,我真的回复懒了。
点击查看全文
燕燕郁儿 发表于 2015-04-02 14:37
<br/><br/><br/>好好好 是你尊重我了我没尊重你,你都说了几遍到此为止了?能停了吗,我真的回复懒了。
那最好你一辈子别回复我的任何帖子。不送
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 小咩熊rita
<br/>那最好你一辈子别回复我的任何帖子。不送
<br/><br/>那可说不准,有啥奇葩话题我还是忍不住回复的。em38
点击查看全文
燕燕郁儿 发表于 2015-04-02 14:41
<br/><br/><br/>那可说不准,有啥奇葩话题我还是忍不住回复的。
你还真是内什么来着 够死皮赖脸的阿。我真是醉了
点击查看全文
燕燕郁儿 发表于 2015-04-02 14:41
<br/><br/><br/>那可说不准,有啥奇葩话题我还是忍不住回复的。
有位姐妹说的对,你去说吧,说的越多大家越清楚你的为人。我不回复你了,你爱说啥说啥。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 小咩熊rita
<br/>有位姐妹说的对,你去说吧,说的越多大家越清楚你的为人。我不回复你了,你爱说啥说啥。 ...
<br/><br/>我倒要看看你什么时候才能真正停止叨叨叨啊,你是唐僧的后人啊。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 小咩熊rita
<br/>你还真是内什么来着 够死皮赖脸的阿。我真是醉了
<br/><br/>你能不能倒回去数一数你说了几个“不理你了”“不会再回复你了”“你要说你自己去说吧...”我不是醉了,我是晕了,幸好我现在比较空。
点击查看全文
燕燕郁儿 发表于 2015-04-02 14:52
<br/><br/><br/>我倒要看看你什么时候才能真正停止叨叨叨啊,你是唐僧的后人啊。
这个帖子就放这里了,你以后做人可真的得改了。记得不要再说假话说你老公多疼你了。记得为自己的孩子留点口德。我睡觉去了。真的不会再回你了
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 小咩熊rita
<br/>这个帖子就放这里了,你以后做人可真的得改了。记得不要再说假话说你老公多疼你了。记得为自己的孩子留点口 ...
<br/><br/>你确定你真的不回复我了吗  不要骗我哦  跟我说就跟我说,不要拿孩子说事,否则不客气。
点击查看全文