要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

怀着紧张害怕的心情还是来啦!

来自疯狂造人 |举报
633925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一会做宫腔镜通水,已经做好最坏的打算啦!不通。已经没有办法啦,3镜一丝也做啦!2年啦,无数次再幻想怀孕的那一刻,可是上天没有垂帘我!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主加油,我明天做,不知道跟你的是否一样
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-04-02 14:38
<br/>楼主加油,我明天做,不知道跟你的是否一样
宫腔镜通水!!!医生说通的时候轻微的可以通开,不行的话就要我试管啦,哎,明天还要做一次臭氧!然后通水。你是不是,哎,你加油吧,我加不动啦,我负面情绪太多!
点击查看全文
oΟo寳 发表于 2015-04-02 14:40
<br/>宫腔镜通水!!!医生说通的时候轻微的可以通开,不行的话就要我试管啦,哎,明天还要做一次臭氧!然后通水。你是不是,哎,你加油吧,我加不动啦,我负面情绪太多!
我好像就普通的通水,很害怕的说
点击查看全文
等皮皮的麻麻 发表于 2015-04-02 14:50
<br/>我好像就普通的通水,很害怕的说
我也打算做普通的通水,那个看不见凭手感,既然医生说做这个就做这个吧,看明天啦。病人去医院就跟案板上的肉一样,认人宰杀。没得选择。
点击查看全文
oΟo寳 发表于 2015-04-02 14:57
<br/>我也打算做普通的通水,那个看不见凭手感,既然医生说做这个就做这个吧,看明天啦。病人去医院就跟案板上的肉一样,认人宰杀。没得选择。
是啊,希望明天不要紧张
点击查看全文
等皮皮的麻麻 发表于 2015-04-02 18:03
<br/>是啊,希望明天不要紧张
加油,你会好孕的
点击查看全文
oΟo寳 发表于 2015-04-02 18:23
<br/>加油,你会好孕的
好的,谢谢!大家都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
oΟo寳 发表于 2015-04-02 14:57
<br/>我也打算做普通的通水,那个看不见凭手感,既然医生说做这个就做这个吧,看明天啦。病人去医院就跟案板上的肉一样,认人宰杀。没得选择。
我也做了宫腔镜通水,你式两侧都堵了吗?能把报告给我看看吗?我把我的给你看看,我一侧堵咯
点击查看全文
zl幸福 发表于 2015-04-02 23:12
<br/>我也做了宫腔镜通水,你式两侧都堵了吗?能把报告给我看看吗?我把我的给你看看,我一侧堵咯
我的还没做,今天才做,没做医生都说堵的,我也觉得,因为2年前我做过宫腹腔手术,都没怀孕。
点击查看全文