要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大夫让我住院保胎!我该怎么做?

楼主: 紫茶树
610622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月19号末次月经

7月4号排卵

7月17号孕29天测HCG和孕酮

HCG:193.5miu/ml

孕酮:55.21ng/ml

大夫看结果后说我的值很低让我住院保胎,我当时没有准备所以没有马上住院,我问能不能先开点药回家商量后再决定住不住院,后来大夫开了两盒黄体酮胶囊!请问有经验的JM我要不要住院保胎,我很急

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-18 10:28

黄体酮保胎最好注射为好,比较经济,最重要是吸收更好!门诊里都有的,不必在医院打.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-18 10:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 10:34

你的孕酮很好啊,HCG隔天在查一次,看翻倍吗?不知道医生为什么让你吃黄体酮,应该打HCG的针才对

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-18 10:43

楼主还是小心为妙,尽量躺在床上!我上个月抽血测到怀孕的时候医生就叫我保胎,我不以为然,针是在打可还是在外面走动.第三天出血了才开始躺着,那5天都在床上度过的(就上厕所自己起来),连打针,抽血都是叫人来的,后来还是没保住,HCG一次比一次低!那时我一个有相同经历的同事比我还急,叫我赶紧住院去,我也不以为然.

现在早期流产的情况很多,还是小心为好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-18 10:55

我觉得楼上的说得有理,我也有过早期流产的经历,所以一定要小心。医生叫住院就住吧,过两天情况稳定了再出院也没啥

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-18 10:59

我觉得你的值很好啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 11:21

楼主 我觉得你的HCG 确实低了点 但是你的孕酮挺好的啊   医生应该给你打HCG的针才对  我第31天查的孕酮=12.15 ng/ml 和B-HCG=3034MIU/ML   孕酮超级低  医生开了黄体酮 还有HCG

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 12:15

我和楼主末次月月经是同一天的的,我也是17号测到弱阳的,本来我来月经前会乳房两触痛,这次也例外,可今天早上起来乳房什么感觉也没有了。真怀疑是不是诈糊了。不知道现能不能去查HCG还太早了?今天体温也降到36.6度了,不知道是不是红军要来了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-18 12:22

我个人认为还是听医生说吧,毕竟能成功孕育一个BB不容易

点击查看全文
紫茶树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-21 08:31

我隔天的HCG值出来了翻倍情况还行.17号HCG:193.5miu/ml

19号测的是HCG:678.4miu/ml

大夫说翻倍还行,过几天再去监测!我想问一下黄体酮胶囊还要不要吃?

点击查看全文